Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Котлы отопления
Фото: 

Хороший и качественный отопительный котел, установленный в частном доме, не только поспособствует созданию комфортных условий для всех обитателей данного жилища, но и посодействует снижению уровня расходов на отопление. Именно поэтому так важно выбрать для своего жилья экономичный отопительный котел.

Отопительные котлы: экономичное оборудование для обогрева жилищ

Все отопительные котлы условно можно поделить на несколько видов, в зависимости от используемого для их работы «топлива»:

1. Электрические

Этот тип отопительный котлов считается одним из самых экономически невыгодных. И связано это, в первую очередь с тем, что само электричество стоит сейчас довольно дорого.
Конечно, отопительные котлы электрического типа имеют также и некоторые преимущества. Так, например они по праву считаются наиболее безопасными и при этом весьма мощными.

2. Жидкотопливные

Отопительные котлы данного типа тоже не пользуются особой популярностью. Да, конечно, они являются более экономными в отличие от электрических аналогов, но при этом имеют среднюю мощность и просто огромный «аппетит».
Кроме того, немаловажно отметить, что для использования жидкотопливных отопительных котлов нужно заранее оборудовать специальное помещение, в котором будет храниться дизельное топливо.

3. Твердотопливные

Людям, желающим сэкономить деньги на отоплении своего дома, стоит обратить особое внимание на твердотопливные отопительные котлы. Ведь они не только просты в применении, но и довольно выгодны.
Однако при этом нужно учитывать тот факт, что обслуживание такого отопительного оборудование требует не только определенных усилий, но и наличия свободного времени. Ведь прежде чем приступить непосредственно к отоплению помещений, нужно будет заранее заготовить топливо.

4. Газовые

В настоящее время газовое оборудование для обогрева домов, дач, квартир и коттеджей признано самым экономически выгодным и удобным. Ведь именно это отопительное оборудование не только обладает высоким уровнем мощности, но и не нуждается в регулярной заготовке топлива и постоянной пополнении котла.

Единственным минусом газовых отопительных котлов является то, что вид топлива, используемый для их работы, считается одним из самых взрывоопасных. Однако современные производители газовых котлов постарались решить проблему, поэтому оснастили данный вид отопительного оборудования специальными датчиками регулирующими уровень давления газа и контролирующими силу пламени. Подробнее...

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: