Скачать программу
30.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Котлы отопления
Фото: 

Хороший и качественный отопительный котел, установленный в частном доме, не только поспособствует созданию комфортных условий для всех обитателей данного жилища, но и посодействует снижению уровня расходов на отопление. Именно поэтому так важно выбрать для своего жилья экономичный отопительный котел.

Отопительные котлы: экономичное оборудование для обогрева жилищ

Все отопительные котлы условно можно поделить на несколько видов, в зависимости от используемого для их работы «топлива»:

1. Электрические

Этот тип отопительный котлов считается одним из самых экономически невыгодных. И связано это, в первую очередь с тем, что само электричество стоит сейчас довольно дорого.
Конечно, отопительные котлы электрического типа имеют также и некоторые преимущества. Так, например они по праву считаются наиболее безопасными и при этом весьма мощными.

2. Жидкотопливные

Отопительные котлы данного типа тоже не пользуются особой популярностью. Да, конечно, они являются более экономными в отличие от электрических аналогов, но при этом имеют среднюю мощность и просто огромный «аппетит».
Кроме того, немаловажно отметить, что для использования жидкотопливных отопительных котлов нужно заранее оборудовать специальное помещение, в котором будет храниться дизельное топливо.

3. Твердотопливные

Людям, желающим сэкономить деньги на отоплении своего дома, стоит обратить особое внимание на твердотопливные отопительные котлы. Ведь они не только просты в применении, но и довольно выгодны.
Однако при этом нужно учитывать тот факт, что обслуживание такого отопительного оборудование требует не только определенных усилий, но и наличия свободного времени. Ведь прежде чем приступить непосредственно к отоплению помещений, нужно будет заранее заготовить топливо.

4. Газовые

В настоящее время газовое оборудование для обогрева домов, дач, квартир и коттеджей признано самым экономически выгодным и удобным. Ведь именно это отопительное оборудование не только обладает высоким уровнем мощности, но и не нуждается в регулярной заготовке топлива и постоянной пополнении котла.

Единственным минусом газовых отопительных котлов является то, что вид топлива, используемый для их работы, считается одним из самых взрывоопасных. Однако современные производители газовых котлов постарались решить проблему, поэтому оснастили данный вид отопительного оборудования специальными датчиками регулирующими уровень давления газа и контролирующими силу пламени. Подробнее...

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: