Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
барбершоп
Фото: 

В наше время огромную популярность набрала индустрия красоты. Уход за собой закрепился на первом месте по важности у многих людей. Именно по внешнему виду определяется достаток человека, его вкус и возможности. И это касается не только девушек, но и мужчин. Накладные волосы и ногти уже в прошлом – сегодня в моде натуральность и естественность. Мужчины же, напротив, с каждым годом заботятся о себе все тщательнее. Варианты мужских стрижек увеличиваются, мода постоянно меняется. Сегодня встреча в салоне красоты в Москве с мужчиной, который делает себе маникюр, не вызовет ни удивления, ни негативной реакции. В салонах появляется все больше и больше услуг именно для мужской половины населения.

Особенно прочно закрепилась мода на бороду и усы. Многие мужчины сейчас носят бороду, тщательно ухаживают за ней, стригут ее у профессионалов. Для того чтобы поддерживать достойное состояние прически, бороды, усов, просто необходимо найти хорошего мастера. Это сделать непросто, так как профессия парикмахера-стилиста сейчас на пике популярности.

Высококачественные услуги парикмахера-стилиста для мужчин предлагает Барбершоп Sonata. За ее плечами десятки лет опыта работы. Барберы этого заведения постоянно совершенствуют свое мастерство, следят за главными модными тенденциями, а также используют самые современные инструменты и техники.

В спектр услуг этого заведения входит несколько видов процедур. Специалисты парикмахерского дела предлагают модные стрижки, а также тонирование седины всем желающим. В работе используются только самые качественные материалы и инструменты. Цены на услуги очень понравятся всем клиентам. Все услуги, которые касаются бритья, стрижки бороды и усов, в барбершопе оказывают на самом высшем уровне. Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям клиента и воплощает его фантазии своим профессионализмом. Бороду также при необходимости можно затонировать. Покраска бороды и седины – это новая, популярная процедура. Она помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства благодаря яркости нового образа.

Помимо парикмахерских услуг, barberhall.ru предлагает также мужской маникюр, педикюр, а также мужскую косметологию. Под этим подразумевается уход за кожей рук, ног и лица. Профессиональные косметологи могут осуществить для настоящего джентльмена практически любые виды косметологических услуг, в том числе и ультразвуковую чистку лица. Воспользуйтесь услугами этого замечательного места и сами убедитесь в высоком уровне качества, профессионализме обслуживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: