Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
infapronet.ru
Фото: 

Проблем у рынка ипотечного кредитования в России немало. Это низкая платежеспособность населения, высокий уровень инфляции и многое другое. Наряду с общими болевыми точками ипотечного рынка есть ряд индивидуальных проблем, с которыми сталкиваются многие заемщики.

Что больше всего волнует людей, и на какие вопросы по ипотеке они хотели бы получить ответы? Как сделать так, чтобы банк одобрил кредит?

Конечно, клиенту меньше всего хочется услышать фразу: «Вам отказано». Если все же вы получили подобный ответ, сайт http://infapronet.ru предлагаетинформационную и юридическую помощь в получении кредита, а также услугу по рассылке запросов в банки.

Остановимся на ряде критериев, из-за которых заемщик с большой вероятностью не получит средств:

  • Возраст до 21 года и старше 75 лет, а также общий трудовой стаж меньше 12 мес. и на последнем рабочем месте менее 6 мес;
  • Отрицательная репутация клиента снижает шансы на то, что запрос будет одобрен. К примеру, онлайн-заявка на ипотеку в Сбербанке не будет удовлетворена, если ранее у клиента была просрочка от 5 дней без уважительных причин. В этом случае банк не дает ипотеку в течение 5 лет;
  • Маленький доход – ежемесячный платеж за кредит не должен превышать 40% от заработной платы, а долговая нагрузка на семейный бюджет не может быть выше 30%;
  • Ложные сведения – иногда может получить заем даже клиент с плохой кредитной историей, но если бумаги оформлены неверно, а предоставленные телефоны не работают, надежда получить деньги невелика;
  • Плохое состояние недвижимости – банки не любят давать деньги под залог объектов ветхого фонда, которые были построены до 1970-года, имеют деревянные перекрытия и газовую колонку. А также вам откажут в случае неузаконенной планировки или степени износа собственности более 60%. К тому же, не выдается ипотека на квартиры и дома, которые подлежат реконструкции или сносу.

Если исключить все причины, по которым у сотрудников банка могут возникнуть вопросы, заявка с большой вероятностью может быть одобрена.

Как найти лучший кредитный продукт с минимальной ставкой?

Отправить заявку в известные российские банки можно на сайте http://infapronet.ru. Уже через несколько дней вы получите ответ. При одобрении запроса вам будет предоставлен пакет кредитных предложений. Выберите из представленного списка лучшее.

Не хватает на первоначальный взнос. Что делать?

В этом случае можно оформить потребительский кредит. Такой вид займа не требует залога, первоначального взноса или страхования недвижимого имущества. Вопросы по потребительскому кредиту вы можете задать нашим специалистам через чат прямо сейчас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: