Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
infapronet.ru
Фото: 

Проблем у рынка ипотечного кредитования в России немало. Это низкая платежеспособность населения, высокий уровень инфляции и многое другое. Наряду с общими болевыми точками ипотечного рынка есть ряд индивидуальных проблем, с которыми сталкиваются многие заемщики.

Что больше всего волнует людей, и на какие вопросы по ипотеке они хотели бы получить ответы? Как сделать так, чтобы банк одобрил кредит?

Конечно, клиенту меньше всего хочется услышать фразу: «Вам отказано». Если все же вы получили подобный ответ, сайт http://infapronet.ru предлагаетинформационную и юридическую помощь в получении кредита, а также услугу по рассылке запросов в банки.

Остановимся на ряде критериев, из-за которых заемщик с большой вероятностью не получит средств:

  • Возраст до 21 года и старше 75 лет, а также общий трудовой стаж меньше 12 мес. и на последнем рабочем месте менее 6 мес;
  • Отрицательная репутация клиента снижает шансы на то, что запрос будет одобрен. К примеру, онлайн-заявка на ипотеку в Сбербанке не будет удовлетворена, если ранее у клиента была просрочка от 5 дней без уважительных причин. В этом случае банк не дает ипотеку в течение 5 лет;
  • Маленький доход – ежемесячный платеж за кредит не должен превышать 40% от заработной платы, а долговая нагрузка на семейный бюджет не может быть выше 30%;
  • Ложные сведения – иногда может получить заем даже клиент с плохой кредитной историей, но если бумаги оформлены неверно, а предоставленные телефоны не работают, надежда получить деньги невелика;
  • Плохое состояние недвижимости – банки не любят давать деньги под залог объектов ветхого фонда, которые были построены до 1970-года, имеют деревянные перекрытия и газовую колонку. А также вам откажут в случае неузаконенной планировки или степени износа собственности более 60%. К тому же, не выдается ипотека на квартиры и дома, которые подлежат реконструкции или сносу.

Если исключить все причины, по которым у сотрудников банка могут возникнуть вопросы, заявка с большой вероятностью может быть одобрена.

Как найти лучший кредитный продукт с минимальной ставкой?

Отправить заявку в известные российские банки можно на сайте http://infapronet.ru. Уже через несколько дней вы получите ответ. При одобрении запроса вам будет предоставлен пакет кредитных предложений. Выберите из представленного списка лучшее.

Не хватает на первоначальный взнос. Что делать?

В этом случае можно оформить потребительский кредит. Такой вид займа не требует залога, первоначального взноса или страхования недвижимого имущества. Вопросы по потребительскому кредиту вы можете задать нашим специалистам через чат прямо сейчас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: