Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бабье лето и золотая осень задержится в столице еще на несколько недель, но ближе к ноябрю погода всё меньше будет радовать горожан. Слякоть и холода не особенно располагают к выходам в свет – в это время москвичи становятся домоседами и стараются лишний раз не выбираться на улицу. Впрочем, коротать долгие вечера приятно далеко не в каждом уголке Москвы. Эксперты ежегодно составляют рейтинг самых депрессивных районов столицы. Обычно там высокий уровень преступности, плохая экология, а транспортная доступность еще хуже – словом, жить не хочется. Но недвижимость при этом продается, и спрос на неё есть.
Рейтинг антигероев – как выбирают худшие районы Москвы

Чтобы составить собственный бытовой рейтинг самых непривлекательных районов столицы, достаточно открыть карту Москвы и поиск по вторичным объектам любого сайта недвижимости. Чем дальше от Садового кольца и ниже стоимость квадратного метра, тем хуже окружение. Профессиональные риэлторы и коренные москвичи считают, что на севере города жить приятнее, чем на юге. Такое убеждение сложилось исторически – долгие годы на северо-западе строились более качественные кварталы для интеллигенции, а на юго-востоке дома попроще – для рабочего класса. В целом эта теория справедлива, но не без исключений в виде неблагополучных Западного и Восточного Дегунино.

При составлении профессионального рейтинга неблагополучных районов специалисты анализируют несколько параметров:

транспортная доступность
социальная инфраструктура
качество жилой застройки
экология
уровень преступности
присутствие мигрантов

Профессионалы рынка недвижимости также опираются на данные московской полиции и частных охранных предприятий. К примеру, компания «Гольфстрим охранные системы» регулярно составляет собственный индекс тревожности Москвы. Этот показатель отражает частоту попыток грабежа квартир по районам города. В списке опасных районов лидирует юго-восток мегаполиса, а самым спокойным считается Западный административный округ.
Тройка отстающих – самые неблагополучные районы Москвы

Топ-3 депрессивных мест Москвы, как правило, предсказуем. Из года в год в антирейтинг попадают «все те же лица» - столичные районы с фундаментальными проблемами в экологии, инфраструктуре и транспортной доступности. Они далеко ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: