Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бабье лето и золотая осень задержится в столице еще на несколько недель, но ближе к ноябрю погода всё меньше будет радовать горожан. Слякоть и холода не особенно располагают к выходам в свет – в это время москвичи становятся домоседами и стараются лишний раз не выбираться на улицу. Впрочем, коротать долгие вечера приятно далеко не в каждом уголке Москвы. Эксперты ежегодно составляют рейтинг самых депрессивных районов столицы. Обычно там высокий уровень преступности, плохая экология, а транспортная доступность еще хуже – словом, жить не хочется. Но недвижимость при этом продается, и спрос на неё есть.
Рейтинг антигероев – как выбирают худшие районы Москвы

Чтобы составить собственный бытовой рейтинг самых непривлекательных районов столицы, достаточно открыть карту Москвы и поиск по вторичным объектам любого сайта недвижимости. Чем дальше от Садового кольца и ниже стоимость квадратного метра, тем хуже окружение. Профессиональные риэлторы и коренные москвичи считают, что на севере города жить приятнее, чем на юге. Такое убеждение сложилось исторически – долгие годы на северо-западе строились более качественные кварталы для интеллигенции, а на юго-востоке дома попроще – для рабочего класса. В целом эта теория справедлива, но не без исключений в виде неблагополучных Западного и Восточного Дегунино.

При составлении профессионального рейтинга неблагополучных районов специалисты анализируют несколько параметров:

транспортная доступность
социальная инфраструктура
качество жилой застройки
экология
уровень преступности
присутствие мигрантов

Профессионалы рынка недвижимости также опираются на данные московской полиции и частных охранных предприятий. К примеру, компания «Гольфстрим охранные системы» регулярно составляет собственный индекс тревожности Москвы. Этот показатель отражает частоту попыток грабежа квартир по районам города. В списке опасных районов лидирует юго-восток мегаполиса, а самым спокойным считается Западный административный округ.
Тройка отстающих – самые неблагополучные районы Москвы

Топ-3 депрессивных мест Москвы, как правило, предсказуем. Из года в год в антирейтинг попадают «все те же лица» - столичные районы с фундаментальными проблемами в экологии, инфраструктуре и транспортной доступности. Они далеко ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: