Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:44
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бабье лето и золотая осень задержится в столице еще на несколько недель, но ближе к ноябрю погода всё меньше будет радовать горожан. Слякоть и холода не особенно располагают к выходам в свет – в это время москвичи становятся домоседами и стараются лишний раз не выбираться на улицу. Впрочем, коротать долгие вечера приятно далеко не в каждом уголке Москвы. Эксперты ежегодно составляют рейтинг самых депрессивных районов столицы. Обычно там высокий уровень преступности, плохая экология, а транспортная доступность еще хуже – словом, жить не хочется. Но недвижимость при этом продается, и спрос на неё есть.
Рейтинг антигероев – как выбирают худшие районы Москвы

Чтобы составить собственный бытовой рейтинг самых непривлекательных районов столицы, достаточно открыть карту Москвы и поиск по вторичным объектам любого сайта недвижимости. Чем дальше от Садового кольца и ниже стоимость квадратного метра, тем хуже окружение. Профессиональные риэлторы и коренные москвичи считают, что на севере города жить приятнее, чем на юге. Такое убеждение сложилось исторически – долгие годы на северо-западе строились более качественные кварталы для интеллигенции, а на юго-востоке дома попроще – для рабочего класса. В целом эта теория справедлива, но не без исключений в виде неблагополучных Западного и Восточного Дегунино.

При составлении профессионального рейтинга неблагополучных районов специалисты анализируют несколько параметров:

транспортная доступность
социальная инфраструктура
качество жилой застройки
экология
уровень преступности
присутствие мигрантов

Профессионалы рынка недвижимости также опираются на данные московской полиции и частных охранных предприятий. К примеру, компания «Гольфстрим охранные системы» регулярно составляет собственный индекс тревожности Москвы. Этот показатель отражает частоту попыток грабежа квартир по районам города. В списке опасных районов лидирует юго-восток мегаполиса, а самым спокойным считается Западный административный округ.
Тройка отстающих – самые неблагополучные районы Москвы

Топ-3 депрессивных мест Москвы, как правило, предсказуем. Из года в год в антирейтинг попадают «все те же лица» - столичные районы с фундаментальными проблемами в экологии, инфраструктуре и транспортной доступности. Они далеко ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: