Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитический центр ГдеЭтотДом.РУ составил рейтинг десяти новостроек Москвы, где продаются самые дешевые двухкомнатные квартиры. Ближайшие претенденты на вхождение в десятку дешевых московских новостроек — недавно вышедший на продажу проект «Вершинино» от «Ведиса» (цена двухкомнатных квартир от 10,1 миллиона рублей) и проект в Марьиной Роще от ПИКа (цена «двушки» от 10,65 миллионов рублей) — в нее так и не попали. При этом во всех проектах, попавших в десятку, цена бюджетных двухкомнатных квартир составила менее 10 миллионов рублей.

У лидера рейтинга — проекта "Царицыно-2«— цена по московским меркам смешная. Двухкомнатная квартира площадью 52 квадратных метра продается за 5,6 миллионов рублей. Чуть более 100 тысяч рублей за квадратный метр. По планировке это классическая компактная «распашонка» с просторной кухней на 11 квадратных метров, двумя комнатами (17 и 13 кв. м) и раздельным санузлом. Причем слово «раздельный» в данном случае получило новое наполнение, так как туалет расположен между прихожей и кухней, а ванна в нескольких метрах от него — между двумя комнатами. На кухне есть небольшой балкон на 3,6 квадратных метров, а в прихожей — ниша под встроенный шкаф.

На втором месте по стоимости двухкомнатная квартира в жилом комплексе компании СУ-155 в Чертаново (дублер Варшавского шоссе). Она обойдется покупателю в 7 миллионов рублей. Официальная площадь квартиры 64 квадратных метра. Если же не пересчитывать балконные площади с коэффициентами, как это принято у БТИ, а учесть их по факту, то площадь квартиры получается целых 75 квадратных метров. Ведь площадь двух балконов здесь, ни много ни мало, целых 14 квадратных метров. А отделка балконов может быть разной, и в результате неё, Вы можете обзавестись дополнительной жилой комнатой! Помимо грандиозных балконов и двух жилых комнат (15 и 17 кв. м) в рассматриваемой угловой квартире есть просторная кухня на 12 квадратных метров, чулан-гардеробная и впечатляющий совмещенный длинный санузел, занимающий целых 8 квадратных метров. Крайне нерациональная и нетрадиционная планировка, пожалуй, является одной из множества причин невысокой стоимости квартиры, несмотря на ее большую площадь.

Следующий проект, где стоит искать дешевые двухкомнатные квартиры, — Царицыно. Здесь в одном из корпусов цены на «двушки» начинаются от 7,7 миллионов рублей. За эти деньги продают квартиру площадью 63 квадратных метра на 2-ом этаже. Застройщиком использована классическая для «распашонок» компоновка. В квартире просторная кухня на 12 квадратных метров, две прямоугольные комнаты (16 и 19 квадратных метров), раздельные ванна и туалет и небольшой чулан-гардеробная. К кухне примыкает небольшая лоджия.

В проекте «Загорье» самая дешевая двухкомнатная квартира выставлена на продажу почти за 7,9 миллионов рублей. В квартире площадью 56 квадратных метров приличная кухня на 10 квадратных метров, две комнаты (16 и 13 кв. м), совмещенный санузел и огромный коридор-прихожая, занимающий почти 13 квадратных метров, в котором выделены закутки под гардеробные. Все окна квартиры выходят на одну сторону, а на кухне помимо окна, есть и балкон. В результате, жилая площадь квартиры (не самой оптимальной планировки) оказалась всего 28 квадратных метров.

В жилом комплексе «Белый Парк» двухкомнатную квартиру площадью в 57 квадратных метров уступают почти за 8,4 миллиона рублей. Но придется такая квартира далеко не всем по вкусу, так как привычная полноценная кухня в ней отсутствует. В данном случае она представляет собой темный закуток в 6 квадратных метров между прихожей и одной из комнат. Фактически это место для приготовления пищи, которое можно объединить с соседней комнатой. Санузел получился у планировщиков также компактным, то есть совмещенным. Зато жилая площадь при такой компоновке площадей получилась рекордная — почти 34 квадратных метра. Две просторные комнаты с окнами, выходящими на одну сторону, объединяет общий балкон, через который можно между ними проходить.

Шестое место в рейтинге оккупировал жилой комплекс «Большое Кусково», где цена на двухкомнатные квартиры начинается от 8,6 миллионов рублей. За эти деньги вам предложат стандартную «двушку-распашонку» площадью 58 квадратных метров. Набор помещений почти такой же, как в аналогичной по планировке квартире в «Царицыно». Тут вам и кухня на 11 квадратных метров, и две комнаты (19 и 12 квадратных метров), ванна, туалет и гардеробная. Вот только лоджий здесь не одна, а две — не только на кухне, но и в комнате.

В проекте «Зеленый берег» двухкомнатная квартира обойдется минимум в 9,2 миллиона рублей (площадь 56 кв. м). Пожалуй, это самая оригинальная квартира в нашем рейтинге. Форма угловой квартиры представляет собой сложный многоугольник, поэтому у комнаты-спальни фактически не четыре стены, а целых пять. Отделять кухню от гостиной застройщик не будет. Постройка стен между ними оставлена на усмотрение покупателя. Если покупатель решит обособить кухню, то получит гостиную на 9 квадратных метров и кухню на 9 квадратных метров. И там и там будут окна, что выгодно отличает этот вариант от компоновки «Белого Парка», где кухня в любом случае оказывается «темной». В квартире от «Зеленого берега» ванна и туалет — раздельные, в прихожей предусмотрена треугольная гардеробная, а в гостиной есть балкон.

В одном из корпусов новостройки Life Волжская цены на двухкомнатные квартиры стартуют от 9,4 миллионов рублей (54 кв. м). Компоновка квартиры максимально проста. Окна комнат и кухни выходят на одну сторону дома. При этом кухня занимает 9 квадратных метров, а комнаты 14 (спальня) и 18 (гостиная) квадратных метров. Кроме того, есть раздельные ванна и туалет, а к большой комнате прилагается лоджия.

В проекте M.House самая дешевая двухкомнатная квартира стоит 9,7 миллиона рублей. Эта квартира угловая, но окна в ней выходят на одну сторону, в отличие от вариантов соседних проектов — СУ-155 в Чертаново или Зеленого Берега там же. На площади 64 квадратных метров разместились: кухня на 12 квадратных метров, раздельный санузел, комнаты на 16 (спальня) и 17 (гостиная) квадратных метров, а также два балкона — один на кухне и второй при спальне. Застройщик предлагает организовать вход в гостиную, как из прихожей, так и из кухни, но последнее слово останется за покупателем.

И, наконец, завершает нашу десятку московских новостроек, в которых стоит искать дешевые двухкомнатные квартиры проект O7, где цены начинаются от 9,9 миллионов рублей. За эти деньги вы после окончания строительства получите квартиру в 62 квадратных метра с кухней в 12 квадратных метров, гостиной на 19 квадратных метров, спальней на 15 квадратных метров, раздельным санузлом и двумя балконами — в спальне и на кухне.

Прямо скажем, по составу участников рейтинг, составленный для двухкомнатных квартир, получился аналогичным рейтингу, составленному для однокомнатных квартир. Впрочем, бывалые участники немного поменялись местами. Например, проект «Загорье» опустился со 2-го на 4-ое место, а «Белый Парк» поднялся с 9-го на 5-ое. Подобные перемещения говорят о том, что далеко не всегда наиболее дешевые двухкомнатные квартиры располагаются в тех же проектах, где находятся дешевые однокомнатные квартиры. Связано это с тем, что в пределах МКАД застройщики почти перестали строить единообразное панельное жилье по типовым проектам. Сейчас в каждом проекте своя сетка площадей, свои планировки, свои поэтажные планы. Поэтому в корпусе с небольшими однокомнатными квартирами могут оказаться сравнительно емкие «двушки». Может быть и обратная ситуация, когда двухкомнатные квартиры в корпусе достаточно скромные по площади, а однокомнатные вполне просторные. При этом фантазии застройщиков почти нет предела. Планировочные решения квартир, даже в дешевом сегменте, отличаются разнообразием.

Примечательно, что большинство московских новостроек с недорогими двухкомнатными квартирами находится рядом со сложившимися спальными районами на юге города (проекты «Чертаново», «Загорье», «Царицыно», «Царицыно-2», «M.House», «Зеленый Берег»). При этом недорогие проекты на других направлениях — большая редкость. Так в «десятку» попали только «Белый Город» на севере, «Большое Кусково» на востоке, «Life Волжская» на юго-востоке и «07» на юго-западе города. Недорогое типовое домостроение практически полностью вытеснено за пределы МКАД.

Внутри МКАД каждый из застройщиков воплощает свое видение потребительских предпочтений. В результате, разнообразие планировок двухкомнатных квартир способно, если не удовлетворить, то хотя бы удивить почти любого покупателя. С бюджетом до 10 миллионов рублей можно найти двухкомнатные квартиры на любой вкус: и угловые, и односторонние, и распашонки. Найдутся квартиры с совмещенными санузлами, раздельными ванной и туалетом, с балконами и лоджиями на кухнях или в комнатах, с гардеробными и без них, с компактной кухней нишей или с огромной кухней-столовой. При этом в некоторых проектах, например в «Большом Кусково», в цену уже входит отделка.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: