Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45094
Фото: Источник фото

Многие «простые смертные» могут побежать за валидолом, узнав цену за квадратный метр в Москве. Небольшой «клочок» жилплощади может стоить до 67 000 долларов. На эти деньги можно купить, например, новенькую Audi A6 или два Volkswagen Passat. Представляете? За 40-метровую «однушку» – 40 Ауди или 80 Фольксвагенов…

Почему так дорого?

Рыночная оценка квартиры в Москве складывается из многих факторов. Например, в столице престиж – это не пустое слово. Квартира в элитном районе будет стоить в разы дороже такой же, расположенной в не слишком популярном месте. Высокая цена – это продуманная инфраструктура, ухоженная местность, уважение знакомых и благополучный район. Сейчас дороже всего квартиры стоят в Хамовниках, Замоскворечье, Таганском, Мещанском, Басманном, Тверском и Пресненском районах, а также на Остоженке, Арбате и Якиманке.

Еще в недвижимость вкладываются немалые деньги. Элитные дома оборудованы по последнему слову техники. В плане оснащения им могут даже позавидовать некоторые 5-звездочные отели.

Некоторые «фишки» могут удивить простых обывателей. Например, по всему дому могут быть установлены системы «серебрения» воды, озонирования воздуха, комбинированного отопления и др. Во многих элитных строениях установлены лифты, в которые можно попасть только по специальным картам, солярии, сауны и др. удобства.

Обычно квартиры продаются без особого ремонта и лишь с «предварительным» зонированием. Затем жилплощадь «прихорашивается» в соответствии со вкусами ВИП-покупателя.

К созданию многих домов приложили руку архитекторы с мировым именем. Естественно, это отражается на стоимости. Однако профессионалы создают поистине роскошные здания, которые отличаются высоким уровнем комфорта и надежности. Поэтому на рынке вторичного жилья такие квартиры появляются крайне редко.

Рекордсмены 2013 года

«Дом-Сквер» на Молочном, 1.

В этой престижной пятиэтажке расположено 18 квартир, площадью 250-360 кв.м. Шикарный ремонт, потолки высотой 3,3 метра и всякие инновационные «фишки» не могут оставить равнодушными. Например, лифт ведет не на этаж, а прямо в квартиру. Также из окон открывается вид на Зачатьевский монастырь. В пентхаусе оборудована терраса. В некоторых квартирах имеются сауны. В здании расположена подземная парковка. Словом, здесь можно купить квартиру мечты. Стоимость квадратного метра – от 57 до 67,4 тысяч долларов.

«Дворянское гнездо» на Б. Левшинском, 11.

Это один из знаковых домов Москвы. Семиэтажное здание построено в начале 19-го века.  Общая стилистика – современная классика. Высокие потолки, действующие камины, мозаичные панно и дворцовые элементы оформления создают атмосферу величия и роскоши. С террасы можно насладиться видом на Москва-Сити, МИД и старую Москву. В здании есть бассейн, сауна, хаммам, тренажерный зал, подземная парковка (2 места для владельца) и уютный закрытый внутренний двор с детской площадкой.

Покой жителей оберегает многоуровневая система охраны.

Цена вопроса – от 41 до 50,4 тыс. долларов.

«Баркли Вирджин Хаус» на Зачатьевском, 1.

Все детали, влоть до нюансов, были продуманы Келли Хоппен. В семиэтажном доме расположена 21 квартира (123-324 кв.м.). Жители этого престижного дома могут пить воду прямо из под крана, что является нонсенсом для большинства москвичей. Это возможно, благодаря многоступенчатой системе очистки. Также есть индивидуальная система отопления. Консьерж-сервис хорошо развит. Также круглосуточно работает охрана и ведется видеомониторинг.

Подземный паркинг грамотно продуман. Авто представительского класса (вроде Майбах 62) легко сможет развернуться, а «низкие» спортивные машины беспроблемно смогут заехать на парковку.

Район «Золотая миля» является одним из самых престижных не только в столице, но и в мире. Стоимость «квадрата» – от 34 до 60 тыс. долларов.

Одним словом, оценка недвижимости – процесс, зависящий от многих факторов. Стоимость жилплощади может подняться и выше указанных цифр. Ведь дизайнеры столицы могут предложить ВИП-клиентам любые экстры – от «золотых унитазов» до холодильников для шуб. Как говорится, любой каприз…

Материал предоставлен оценочной компанией "Аврора Консалтинг Северо-Запад".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: