Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46590
Фото: Источник фото

Эксперты консалтинговой фирмы Mercer проанализировали стоимость жилья, транспорта, товаров и развлечений в 214 городах мира. По данным экспертов, самый дорогой мегаполис для проживания — не Нью-Йорк и не Лондон, а Луанда, столица Анголы. После нее следуют Москва, Токио и Нджамена, столица Чада.

Эксперты блога Gizmodo, посвященного дизайну и технологиям, создали подборку самых дорогих жилых домов и квартир, сдающихся в долгосрочную аренду в самых дорогих городах мира.

10. Сидней (Австралия)

В Сиднее, крупнейшем городе Австралии, жилье можно арендовать в среднем за 2 551 долл. в месяц. Однако, чтобы снять один из домов в сиднейском пригороде Палм-Бич, придется отдать в 40 раз больше — 114 000 долл. в месяц. Особняк с дизайнерским интерьером включает четыре спальни, кухню с двумя холодильниками, гостиную с камином, а также обширную веранду с бассейном и лежаками.

9. Берн (Швейцария)

В Берне, столице Швейцарии, жилье сдается в среднем за 2 687 долл. в месяц. Двухуровневую квартиру на Юнкергассе можно арендовать за 6 380 долл. В ней шесть комнат, просторная кухня, ванная и душевая. На заднем дворе разбит сад. Квартира сдается без мебели, но жильцам предоставляются стиральная машина и сушилка.

8. Цюрих (Швейцария)

Средняя стоимость аренды в Цюрихе — 3 915 долл. в месяц. Самая дорогая квартира в городе сдается за 13 617 долл. в месяц. Жилье площадью 70 м², предлагавшееся без мебели, к моменту написания статьи уже нашло своего арендатора.

7. Женева (Швейцария)

Аренда в Женеве обходится в среднем в 4 350 долл. ежемесячно. Самое дорогое жилье в городе — немеблированная квартира с восемью комнатами и видом на озеро — сдается за 22 518 долл. в месяц.

6. Гонконг

Арендное жилье в Гонконге стоит в среднем 7 092 долл. в месяц, что само по себе дорого. И только единицы могут позволить себе поселиться в квартире, расположенной в здании Celestial Garden (англ. «небесный сад») на Рипалс-Бэй-роуд. Это жилье предлагается за баснословные деньги — 122 508 долл. в месяц. В квартире четыре спальни, две ванные, гостиная и оборудованная кухня. Имеется вид на море.

5. Сингапур

При средней аренде 3 795 долл. в месяц в Сингапуре нашлась вилла в колониальном стиле, которая сдается за 45 080 долл. Зданием под названием Belgian House (англ. «бельгийский дом») владеют два европейца, которые в прошлом были послами Бельгии.

4. Нджамена (Чад)

Съемное жилье в Нджамене стоит в среднем 2 245 долл. в месяц. По словам составителей рейтинга, в столице Чада трудно найти достойную квартиру, предлагающуюся в аренду онлайн, поэтому они подобрали президентский номер в отеле Kempinski. Он стоит около 180 000 долл. в месяц.

3. Токио (Япония)

Аренда в Токио обходится в среднем в 4 513 долл. ежемесячно. Меблированная квартира в здании Atago Green Hills Forest Tower сдается за 10 204 долл. в месяц. На крыше дома находятся спортивная площадка, бассейн и обзорная площадка, откуда открывается захватывающий вид на японскую столицу.

2. Москва (Россия)

Средняя стоимость аренды в Москве — 4 600 долл. в месяц. Элитную четырехкомнатную квартиру в районе Красной Пресни можно снять за 27 000 долл. в месяц. Квартира площадью 220 м² расположена на 49-м этаже 89-этажного здания.

1. Луанда (Ангола)

Недвижимость в Луанде сдается в среднем за 6 500 долл. в месяц. Квартиру площадью 130 м² с тремя спальнями можно арендовать за 10 000 долл. в месяц. Жилье находится в охраняемом комплексе с бассейном, парковкой и конференц-залом.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: