Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46590
Фото: Источник фото

Эксперты консалтинговой фирмы Mercer проанализировали стоимость жилья, транспорта, товаров и развлечений в 214 городах мира. По данным экспертов, самый дорогой мегаполис для проживания — не Нью-Йорк и не Лондон, а Луанда, столица Анголы. После нее следуют Москва, Токио и Нджамена, столица Чада.

Эксперты блога Gizmodo, посвященного дизайну и технологиям, создали подборку самых дорогих жилых домов и квартир, сдающихся в долгосрочную аренду в самых дорогих городах мира.

10. Сидней (Австралия)

В Сиднее, крупнейшем городе Австралии, жилье можно арендовать в среднем за 2 551 долл. в месяц. Однако, чтобы снять один из домов в сиднейском пригороде Палм-Бич, придется отдать в 40 раз больше — 114 000 долл. в месяц. Особняк с дизайнерским интерьером включает четыре спальни, кухню с двумя холодильниками, гостиную с камином, а также обширную веранду с бассейном и лежаками.

9. Берн (Швейцария)

В Берне, столице Швейцарии, жилье сдается в среднем за 2 687 долл. в месяц. Двухуровневую квартиру на Юнкергассе можно арендовать за 6 380 долл. В ней шесть комнат, просторная кухня, ванная и душевая. На заднем дворе разбит сад. Квартира сдается без мебели, но жильцам предоставляются стиральная машина и сушилка.

8. Цюрих (Швейцария)

Средняя стоимость аренды в Цюрихе — 3 915 долл. в месяц. Самая дорогая квартира в городе сдается за 13 617 долл. в месяц. Жилье площадью 70 м², предлагавшееся без мебели, к моменту написания статьи уже нашло своего арендатора.

7. Женева (Швейцария)

Аренда в Женеве обходится в среднем в 4 350 долл. ежемесячно. Самое дорогое жилье в городе — немеблированная квартира с восемью комнатами и видом на озеро — сдается за 22 518 долл. в месяц.

6. Гонконг

Арендное жилье в Гонконге стоит в среднем 7 092 долл. в месяц, что само по себе дорого. И только единицы могут позволить себе поселиться в квартире, расположенной в здании Celestial Garden (англ. «небесный сад») на Рипалс-Бэй-роуд. Это жилье предлагается за баснословные деньги — 122 508 долл. в месяц. В квартире четыре спальни, две ванные, гостиная и оборудованная кухня. Имеется вид на море.

5. Сингапур

При средней аренде 3 795 долл. в месяц в Сингапуре нашлась вилла в колониальном стиле, которая сдается за 45 080 долл. Зданием под названием Belgian House (англ. «бельгийский дом») владеют два европейца, которые в прошлом были послами Бельгии.

4. Нджамена (Чад)

Съемное жилье в Нджамене стоит в среднем 2 245 долл. в месяц. По словам составителей рейтинга, в столице Чада трудно найти достойную квартиру, предлагающуюся в аренду онлайн, поэтому они подобрали президентский номер в отеле Kempinski. Он стоит около 180 000 долл. в месяц.

3. Токио (Япония)

Аренда в Токио обходится в среднем в 4 513 долл. ежемесячно. Меблированная квартира в здании Atago Green Hills Forest Tower сдается за 10 204 долл. в месяц. На крыше дома находятся спортивная площадка, бассейн и обзорная площадка, откуда открывается захватывающий вид на японскую столицу.

2. Москва (Россия)

Средняя стоимость аренды в Москве — 4 600 долл. в месяц. Элитную четырехкомнатную квартиру в районе Красной Пресни можно снять за 27 000 долл. в месяц. Квартира площадью 220 м² расположена на 49-м этаже 89-этажного здания.

1. Луанда (Ангола)

Недвижимость в Луанде сдается в среднем за 6 500 долл. в месяц. Квартиру площадью 130 м² с тремя спальнями можно арендовать за 10 000 долл. в месяц. Жилье находится в охраняемом комплексе с бассейном, парковкой и конференц-залом.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: