Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46590
Фото: Источник фото

Эксперты консалтинговой фирмы Mercer проанализировали стоимость жилья, транспорта, товаров и развлечений в 214 городах мира. По данным экспертов, самый дорогой мегаполис для проживания — не Нью-Йорк и не Лондон, а Луанда, столица Анголы. После нее следуют Москва, Токио и Нджамена, столица Чада.

Эксперты блога Gizmodo, посвященного дизайну и технологиям, создали подборку самых дорогих жилых домов и квартир, сдающихся в долгосрочную аренду в самых дорогих городах мира.

10. Сидней (Австралия)

В Сиднее, крупнейшем городе Австралии, жилье можно арендовать в среднем за 2 551 долл. в месяц. Однако, чтобы снять один из домов в сиднейском пригороде Палм-Бич, придется отдать в 40 раз больше — 114 000 долл. в месяц. Особняк с дизайнерским интерьером включает четыре спальни, кухню с двумя холодильниками, гостиную с камином, а также обширную веранду с бассейном и лежаками.

9. Берн (Швейцария)

В Берне, столице Швейцарии, жилье сдается в среднем за 2 687 долл. в месяц. Двухуровневую квартиру на Юнкергассе можно арендовать за 6 380 долл. В ней шесть комнат, просторная кухня, ванная и душевая. На заднем дворе разбит сад. Квартира сдается без мебели, но жильцам предоставляются стиральная машина и сушилка.

8. Цюрих (Швейцария)

Средняя стоимость аренды в Цюрихе — 3 915 долл. в месяц. Самая дорогая квартира в городе сдается за 13 617 долл. в месяц. Жилье площадью 70 м², предлагавшееся без мебели, к моменту написания статьи уже нашло своего арендатора.

7. Женева (Швейцария)

Аренда в Женеве обходится в среднем в 4 350 долл. ежемесячно. Самое дорогое жилье в городе — немеблированная квартира с восемью комнатами и видом на озеро — сдается за 22 518 долл. в месяц.

6. Гонконг

Арендное жилье в Гонконге стоит в среднем 7 092 долл. в месяц, что само по себе дорого. И только единицы могут позволить себе поселиться в квартире, расположенной в здании Celestial Garden (англ. «небесный сад») на Рипалс-Бэй-роуд. Это жилье предлагается за баснословные деньги — 122 508 долл. в месяц. В квартире четыре спальни, две ванные, гостиная и оборудованная кухня. Имеется вид на море.

5. Сингапур

При средней аренде 3 795 долл. в месяц в Сингапуре нашлась вилла в колониальном стиле, которая сдается за 45 080 долл. Зданием под названием Belgian House (англ. «бельгийский дом») владеют два европейца, которые в прошлом были послами Бельгии.

4. Нджамена (Чад)

Съемное жилье в Нджамене стоит в среднем 2 245 долл. в месяц. По словам составителей рейтинга, в столице Чада трудно найти достойную квартиру, предлагающуюся в аренду онлайн, поэтому они подобрали президентский номер в отеле Kempinski. Он стоит около 180 000 долл. в месяц.

3. Токио (Япония)

Аренда в Токио обходится в среднем в 4 513 долл. ежемесячно. Меблированная квартира в здании Atago Green Hills Forest Tower сдается за 10 204 долл. в месяц. На крыше дома находятся спортивная площадка, бассейн и обзорная площадка, откуда открывается захватывающий вид на японскую столицу.

2. Москва (Россия)

Средняя стоимость аренды в Москве — 4 600 долл. в месяц. Элитную четырехкомнатную квартиру в районе Красной Пресни можно снять за 27 000 долл. в месяц. Квартира площадью 220 м² расположена на 49-м этаже 89-этажного здания.

1. Луанда (Ангола)

Недвижимость в Луанде сдается в среднем за 6 500 долл. в месяц. Квартиру площадью 130 м² с тремя спальнями можно арендовать за 10 000 долл. в месяц. Жилье находится в охраняемом комплексе с бассейном, парковкой и конференц-залом.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: