Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитные жилые комплексы вне границ Садового кольца появились в середине 2000-х годов, и сегодня их количество постепенно возрастает. Цены в сегменте вторичного элитного жилья сегодня несколько превышают стоимость квартир в первичном секторе. В продолжение предыдущей темы эксперты компании EliteCenter подготовили специальный рейтинг наиболее дорогих предложений вторичного рынка элитной недвижимости столицы, расположенных за пределами Садового кольца.

Первое место в рейтинге занимает жилой комплекс «Монолит Плаза», расположенный в районе Воробьевых гор. Здесь стоимость квадратного метра начинается от 23 000 долларов, а цена наиболее дорогого предложения составляет 54 000 долларов за 1 кв. м. Шестиэтажный жилой комплекс располагает 60 квартирами, площадью от 60 до 485 кв. м. Также ЖК «Монолит Плаза» оснащен подземным паркингом и всей необходимой инфраструктурой, включающей в себя: фитнес-центр с бассейном, салон красоты, продуктовый магазин, ресторан, химчистку и детскую площадку.

Второе ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: