Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее высокими темпами развивается рынок первичной и вторичной недвижимости на юго-западе и западе страны. В западных районах растут цены на дома и квартиры. Одновременно увеличивается рынок и на юго-западе, причем главную роль в этом процессе играют виллы и особняки. Покупателей не сдерживают высокие цены, поскольку капиталовложения в эту сферу считаются самыми выгодными во Франции.

На вторичном рынке жилой недвижимости прирост сделок за год может составить около семи процентов, а на юго-западе данный показатель еще выше, даже если речь идет о квартирах. Высока активность также на востоке, севере и юго-востоке, где основную роль в увеличении рыночных сделок играют индивидуальные дома.

Провинция Бретань с главным городом Рен – самый западный регион страны, который омывают волны пролива Ла-Манш и Атлантического океана. Бретань известна на континенте своим гранитом. Его использовали при возведении небоскребов в Нью-Йорке, укладке бульвара Осман в столице. Среди гурманов Бретань славится блинами – креп, которые выпекаются на раскаленной плите. Наиболее значительное подорожание недвижимости во Франции отмечено именно здесь, и оно касается в первую очередь домов, квартир и участков для индивидуальной застройки.

После ввода в строй действующих линии TGV в бывшем городе корсаров Сен-Мало стали стремительно расти цены на недвижимость в небольших городах-спутниках Динар и Канкаль. Чтобы купить здесь приличный семейный дом, нужно иметь хотя бы четыреста тысяч евро. Менее просторный дом можно приобрести за двести пятьдесят тысяч евро. Но рекорд по росту цен на недвижимость в Бретани побил город Карнак, что находится на полуострове Киберон, чему способствовало ускоренное развитие гольф-индустрии. На первом месте по приросту стоимости стали дома, на втором – квартиры. Киберон популярен из-за гольфа и Института талассотерапии, где практикуется лечение водорослями, грязями и морской водой.

Поднялись цены и на знаменитом Лазурном берегу, протяженность которого в  Средиземноморье составляет сто двадцать километров. Виллы и дома тут были дорогими всегда, тем не менее, последние стали еще дороже. Ницца, столица курортного региона, считается на побережье одним из древнейших городов. На севере его, где лежит холм Симиез, находились в свое время виллы, принадлежавшие патрициям из Рима.

Теперь в Ницце – элитные отели и казино, музеи Матисса, Шагала и францисканцев, единственный в своем роде парк миниатюр: на площади размером в три гектара хранятся более трехсот макетов достопримечательностей архитектуры всего Лазурного берега, в том числе Канн, Антиба, Сен-Тропе и Рафаэле. При этом один квадратный метр жилья в Ницце стоит в среднем примерно 2700 евро, а в Каннах и малонаселенных городках побережья объекты стоят значительно дороже. Повышение цен напрямую связано с салоном по инвестициям MIPIM, собирающим больше двадцати тысяч делегатов из разных стран света, и с Каннским кинофестивалем. Доходы от этих весенних мероприятий позволяют потом городу жить благополучно в течение всего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: