Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее высокими темпами развивается рынок первичной и вторичной недвижимости на юго-западе и западе страны. В западных районах растут цены на дома и квартиры. Одновременно увеличивается рынок и на юго-западе, причем главную роль в этом процессе играют виллы и особняки. Покупателей не сдерживают высокие цены, поскольку капиталовложения в эту сферу считаются самыми выгодными во Франции.

На вторичном рынке жилой недвижимости прирост сделок за год может составить около семи процентов, а на юго-западе данный показатель еще выше, даже если речь идет о квартирах. Высока активность также на востоке, севере и юго-востоке, где основную роль в увеличении рыночных сделок играют индивидуальные дома.

Провинция Бретань с главным городом Рен – самый западный регион страны, который омывают волны пролива Ла-Манш и Атлантического океана. Бретань известна на континенте своим гранитом. Его использовали при возведении небоскребов в Нью-Йорке, укладке бульвара Осман в столице. Среди гурманов Бретань славится блинами – креп, которые выпекаются на раскаленной плите. Наиболее значительное подорожание недвижимости во Франции отмечено именно здесь, и оно касается в первую очередь домов, квартир и участков для индивидуальной застройки.

После ввода в строй действующих линии TGV в бывшем городе корсаров Сен-Мало стали стремительно расти цены на недвижимость в небольших городах-спутниках Динар и Канкаль. Чтобы купить здесь приличный семейный дом, нужно иметь хотя бы четыреста тысяч евро. Менее просторный дом можно приобрести за двести пятьдесят тысяч евро. Но рекорд по росту цен на недвижимость в Бретани побил город Карнак, что находится на полуострове Киберон, чему способствовало ускоренное развитие гольф-индустрии. На первом месте по приросту стоимости стали дома, на втором – квартиры. Киберон популярен из-за гольфа и Института талассотерапии, где практикуется лечение водорослями, грязями и морской водой.

Поднялись цены и на знаменитом Лазурном берегу, протяженность которого в  Средиземноморье составляет сто двадцать километров. Виллы и дома тут были дорогими всегда, тем не менее, последние стали еще дороже. Ницца, столица курортного региона, считается на побережье одним из древнейших городов. На севере его, где лежит холм Симиез, находились в свое время виллы, принадлежавшие патрициям из Рима.

Теперь в Ницце – элитные отели и казино, музеи Матисса, Шагала и францисканцев, единственный в своем роде парк миниатюр: на площади размером в три гектара хранятся более трехсот макетов достопримечательностей архитектуры всего Лазурного берега, в том числе Канн, Антиба, Сен-Тропе и Рафаэле. При этом один квадратный метр жилья в Ницце стоит в среднем примерно 2700 евро, а в Каннах и малонаселенных городках побережья объекты стоят значительно дороже. Повышение цен напрямую связано с салоном по инвестициям MIPIM, собирающим больше двадцати тысяч делегатов из разных стран света, и с Каннским кинофестивалем. Доходы от этих весенних мероприятий позволяют потом городу жить благополучно в течение всего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: