Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» провели исследование и выяснили, что самые дорогие районы по средней ставке аренды студий и двухкомнатных квартир – это Остоженка и Арбат, а самые дорогие трехкомнатные квартиры находятся в Замоскворечье.

Средняя ставка аренды однокомнатных квартир-студий в районе улиц Остоженка-Арбат составляет порядка $5 500 в месяц. При этом квартиры в сталинских и дореволюционных домах сдаются дешевле - в среднем по $2 700-3000 в месяц. Квартиры в подобных домах составляют большую часть предложения в районе в силу специфики застройки. Студии в новых жилых комплексах стоят дороже - $6000-8000 в месяц. «Как правило, там предусмотрена многоуровневая система охраны, в стоимость включено машино-место в подземном паркинге, а метраж квартир начинается от 80-90 кв. м», - рассказывает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».
Предложение двухкомнатных квартир в аренду в рассматриваемом районе также представлено в основном домами постройки сталинского периода и 70-80-х годов. Средняя месячная ставка найма двухкомнатных квартир в районе Остоженки-Арбата составляет $4 500. От среднерыночный отличаются ставки аренды на квартиры с эксклюзивным дизайнерским ремонтом, расположенные в исторических особняках и дореволюционных домах Предложение трехкомнатных квартир в районе Остоженки-Арбата представлено различными вариантами, включая как реконструированные особняки и сталинские дома, так и новые элитные жилые комплексы. Средняя месячная ставка аренды квартир в исторических домах составляет $4 200, в элитных новостройках – $11 000. Средневзвешенная ставка по рассматриваемому району равна $5 300.

Подавляющее большинство квартир типа «студия», предлагаемых в аренду в районе Тверской улицы и Патриарших прудов, представлено сталинскими домами. Средняя ставка по району находится на уровне $3 300 в месяц. Двухкомнатные квартиры в районе Тверская - Патриаршие также представлены в основном сталинскими и дореволюционными домами. Средняя ставка аренды на подобный тип квартир составляет $3 000 в месяц. Двухкомнатное жилье в новых домах предлагается по средней ставке $4 500 в месяц. Средневзвешенная арендная плата по району равна $3 600 в месяц. Средневзвешенная ставка аренды на трехкомнатные квартиры в районе Тверская-Патриаршие пруды составляет $5 250 в месяц. Средняя месячная ставка аренды квартир в старых домах равна $4 700. Трехкомнатные квартиры в современных жилых комплексах предлагаются по средней ставке $6 900.
Количество предлагаемых в ...

Читать далее на http://usadba.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: