Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» провели исследование и выяснили, что самые дорогие районы по средней ставке аренды студий и двухкомнатных квартир – это Остоженка и Арбат, а самые дорогие трехкомнатные квартиры находятся в Замоскворечье.

Средняя ставка аренды однокомнатных квартир-студий в районе улиц Остоженка-Арбат составляет порядка $5 500 в месяц. При этом квартиры в сталинских и дореволюционных домах сдаются дешевле - в среднем по $2 700-3000 в месяц. Квартиры в подобных домах составляют большую часть предложения в районе в силу специфики застройки. Студии в новых жилых комплексах стоят дороже - $6000-8000 в месяц. «Как правило, там предусмотрена многоуровневая система охраны, в стоимость включено машино-место в подземном паркинге, а метраж квартир начинается от 80-90 кв. м», - рассказывает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».
Предложение двухкомнатных квартир в аренду в рассматриваемом районе также представлено в основном домами постройки сталинского периода и 70-80-х годов. Средняя месячная ставка найма двухкомнатных квартир в районе Остоженки-Арбата составляет $4 500. От среднерыночный отличаются ставки аренды на квартиры с эксклюзивным дизайнерским ремонтом, расположенные в исторических особняках и дореволюционных домах Предложение трехкомнатных квартир в районе Остоженки-Арбата представлено различными вариантами, включая как реконструированные особняки и сталинские дома, так и новые элитные жилые комплексы. Средняя месячная ставка аренды квартир в исторических домах составляет $4 200, в элитных новостройках – $11 000. Средневзвешенная ставка по рассматриваемому району равна $5 300.

Подавляющее большинство квартир типа «студия», предлагаемых в аренду в районе Тверской улицы и Патриарших прудов, представлено сталинскими домами. Средняя ставка по району находится на уровне $3 300 в месяц. Двухкомнатные квартиры в районе Тверская - Патриаршие также представлены в основном сталинскими и дореволюционными домами. Средняя ставка аренды на подобный тип квартир составляет $3 000 в месяц. Двухкомнатное жилье в новых домах предлагается по средней ставке $4 500 в месяц. Средневзвешенная арендная плата по району равна $3 600 в месяц. Средневзвешенная ставка аренды на трехкомнатные квартиры в районе Тверская-Патриаршие пруды составляет $5 250 в месяц. Средняя месячная ставка аренды квартир в старых домах равна $4 700. Трехкомнатные квартиры в современных жилых комплексах предлагаются по средней ставке $6 900.
Количество предлагаемых в ...

Читать далее на http://usadba.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: