Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень начинает диктовать свои правила на рынке долгосрочной аренды жилой недвижимости. Однако возможность снять жилье за небольшие деньги есть всегда, нужно только знать, в каких районах расположены самые доступные однокомнатные квартиры. Специалисты AVITO Недвижимость выяснили, где в северной столице съем «однушки» потребует наименьших финансовых вложений.

Оказалось, что в Петербурге существуют территориальные зоны, ставки в которых ниже среднерыночных (средний уровень арендных ставок на 1-комнатные квартиры по городу составляет 20-25 тыс. рублей в месяц). Так, аренда однокомнатной квартиры на юго-западе города, например, в Красносельском, Кировском и Московском районах, обойдется всего в 14-15 тыс. рублей. Правда, стоит учитывать, что такие варианты чаще всего встречаются в домах старого фонда, расположенных на достаточно удаленном расстоянии от станций метро, либо в бывших промышленных микрорайонах. Да и состояние самой квартиры часто оставляет желать лучшего: жилье данного ценового диапазона в большинстве случаев нуждается в косметическом или даже в капитальном ремонте и обставлено минимальным набором устаревшей мебели, впрочем, всегда можно заказать ремонт квартир в санкт-петербурге.

Доступную для аренды жилую недвижимость можно найти в Выборгском районе и север-ной части Приморского. С начала 70-х годов, когда территория Приморского района массово застраивалась и расширялась, здесь остался внушительный жилищный фонд, и сегодня многие квартиры сдаются здесь по ставке ниже рыночной – 16-17 тыс. рублей за месяц аренды. Однако необходимо принимать во внимание, что эти районы находятся на значительном удалении от центра города, а транспортная инфраструктура здесь не слишком развита. Главные транспортные магистрали, соединяющие эти районы с центром города (Большой Сампсониевский проспект, проспект Энгельса и Выборгское шоссе) характеризуются низкой пропускной способностью и не справляются с автомобильным трафиком.

В случае если наниматель непременно ищет квартиру в центральных районах, и его не смущает отсутствие ремонта, то за те же деньги (в среднем 17-18 тыс. рублей) можно снять квартиру в Невском и Фрунзенском районах. Малогабаритные варианты доступны и по меньшим ценам – 15 тыс. рублей в месяц. В качестве основных недостатков этой части города специалисты отмечают концентрацию большого количества промышленных предприятий, а также то, что здесь проходят железнодорожные ветки Витебского и Московского направлений. Эти факторы снижают уровень комфорта проживания в этих районах, что соответствующим образом отражается на показателях ставок аренды.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: