Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиросъемщик неадекватный - относительно распространенный представитель животного мира, умело маскирующийся под человека разумного. Вид характеризуется наплевательским отношением к обычаям человеческого общежития. По некоторым предположениям, появился после революции 1917 года вследствие ликвидации частной собственности. Характеризуется устойчивостью к обычным способам борьбы с вредителями, вяло реагирует на профилактику участковым милиционером. Единственный и эффективный метод борьбы - безжалостное выселение.
Недавно газета «Комсомольская правда» опубликовала ссылки на сетевые ресурсы, содержащие «черные списки жильцов». Больше всего счастливые владельцы дополнительной жилплощади страдают от квартирантов-разрушителей, неопрятных людей, любителей животных, хотя большая часть конфликтов возникает на денежной почве. RB.ru собрал мнения жалобы на прочих неадекватных квартиросъемщиков. (На этих же ресурсах перечисляются агентства-лохотроны (о том, как не попасться на уловки квартирных мошенников, читайте здесь) и жалобы на сумасбродных квартирных хозяев (о самых нелепых RB.ru также писал).
Родственники
В квартире Ирины жил ее родной дядя - она называет его жильцом, хотя он и не платил денег. «В течение нескольких вечеров (и по ночам) из квартиры раздавались истошные крики. Соседи не выдержали - вызвали милицию. Оказалось, у «Санечки» новая девушка, которая очень бурно занимается сексом. Потом они же дрались. Несколько вызовов ментов - и вуаля - моя квартира на учете. За пару лет жизни в моей квартире «Санечка» успел разругаться со всеми жильцами в подъезде. При всем при этом, он не был алкоголиком, а был типичным клерком, но малоадекватным, - рассказывает Ирина. - Однажды ему зачем-то понадобился кусок линолеума. Он вырезал его прямо из центра кухни! Натурально, в полу была дырка!».
Дядя выдавал запасные ключи от квартиры всем своим приятелям: «Знакомился с кем-нибудь - неважно, какого пола - и вел к себе ночевать, тут же вручая копию ключей. Там был вечный балаган. Ну и, конечно, всем объявлял, что квартира его личная. Но это сейчас смешно, а тогда было не до смеха», - говорит Ирина,
Когда Ирина, наконец, выгнала горе-родственника, ей пришлось ходить по всем квартирам извиняться. «Почему мы так долго это терпели? - размышляет она. - «Санечка» был папиным братом, папа вырос на Востоке - его научили уважать старших и помогать младшим. Проблема в том, что из всей семьи только его и научили».
Мстители
Семья Николая сдавала квартиру, уезжая из ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании

Строительство каркасных домов и коттеджей

Жизнь человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.
00
Оконная фурнитура MACO

Достоинства оконной фурнитуры MACO

Оконная фурнитура – это подвижные и другие элементы, отвечающие за открытие-закрытие рам. Они устанавливаются на все виды окон, кроме глухих створок. Если по долговечности пластиковые окна на 70% зависят от качества монтажа, то их работоспособность на 50% зависит от характеристик фурнитуры.
00
Вывоз бытового мусора

Экопроблемы мегаполисов

Бытовые и промышленные отходы. Именно мусор представляет опаснейшую экопроблему мегаполисов, они просто окружены «крепостными стенами» различных технико-бытовых отходов.
00

В июле будет готов новый офисный центр в Новой Москве

Как сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко, в июле завершится строительство офисного центра с апартаментами в районе Новой Москвы. Его возводят в деревне Пыхтино. Объект строится уже пятый год, и сроки сдачи его в эксплуатацию неоднократно переносились.
00

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
00

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
00

«Желтую» и «красную» ветки метро в Новой Москве соединит трамвайная линия

Как отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, трамвай является очень перспективным видом транспорта для Новой Москвы. На этих территориях в ближайшем будущем запланирована организация нескольких трамвайных путей.
00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: