Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиросъемщик неадекватный - относительно распространенный представитель животного мира, умело маскирующийся под человека разумного. Вид характеризуется наплевательским отношением к обычаям человеческого общежития. По некоторым предположениям, появился после революции 1917 года вследствие ликвидации частной собственности. Характеризуется устойчивостью к обычным способам борьбы с вредителями, вяло реагирует на профилактику участковым милиционером. Единственный и эффективный метод борьбы - безжалостное выселение.
Недавно газета «Комсомольская правда» опубликовала ссылки на сетевые ресурсы, содержащие «черные списки жильцов». Больше всего счастливые владельцы дополнительной жилплощади страдают от квартирантов-разрушителей, неопрятных людей, любителей животных, хотя большая часть конфликтов возникает на денежной почве. RB.ru собрал мнения жалобы на прочих неадекватных квартиросъемщиков. (На этих же ресурсах перечисляются агентства-лохотроны (о том, как не попасться на уловки квартирных мошенников, читайте здесь) и жалобы на сумасбродных квартирных хозяев (о самых нелепых RB.ru также писал).
Родственники
В квартире Ирины жил ее родной дядя - она называет его жильцом, хотя он и не платил денег. «В течение нескольких вечеров (и по ночам) из квартиры раздавались истошные крики. Соседи не выдержали - вызвали милицию. Оказалось, у «Санечки» новая девушка, которая очень бурно занимается сексом. Потом они же дрались. Несколько вызовов ментов - и вуаля - моя квартира на учете. За пару лет жизни в моей квартире «Санечка» успел разругаться со всеми жильцами в подъезде. При всем при этом, он не был алкоголиком, а был типичным клерком, но малоадекватным, - рассказывает Ирина. - Однажды ему зачем-то понадобился кусок линолеума. Он вырезал его прямо из центра кухни! Натурально, в полу была дырка!».
Дядя выдавал запасные ключи от квартиры всем своим приятелям: «Знакомился с кем-нибудь - неважно, какого пола - и вел к себе ночевать, тут же вручая копию ключей. Там был вечный балаган. Ну и, конечно, всем объявлял, что квартира его личная. Но это сейчас смешно, а тогда было не до смеха», - говорит Ирина,
Когда Ирина, наконец, выгнала горе-родственника, ей пришлось ходить по всем квартирам извиняться. «Почему мы так долго это терпели? - размышляет она. - «Санечка» был папиным братом, папа вырос на Востоке - его научили уважать старших и помогать младшим. Проблема в том, что из всей семьи только его и научили».
Мстители
Семья Николая сдавала квартиру, уезжая из ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: