Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиросъемщик неадекватный - относительно распространенный представитель животного мира, умело маскирующийся под человека разумного. Вид характеризуется наплевательским отношением к обычаям человеческого общежития. По некоторым предположениям, появился после революции 1917 года вследствие ликвидации частной собственности. Характеризуется устойчивостью к обычным способам борьбы с вредителями, вяло реагирует на профилактику участковым милиционером. Единственный и эффективный метод борьбы - безжалостное выселение.
Недавно газета «Комсомольская правда» опубликовала ссылки на сетевые ресурсы, содержащие «черные списки жильцов». Больше всего счастливые владельцы дополнительной жилплощади страдают от квартирантов-разрушителей, неопрятных людей, любителей животных, хотя большая часть конфликтов возникает на денежной почве. RB.ru собрал мнения жалобы на прочих неадекватных квартиросъемщиков. (На этих же ресурсах перечисляются агентства-лохотроны (о том, как не попасться на уловки квартирных мошенников, читайте здесь) и жалобы на сумасбродных квартирных хозяев (о самых нелепых RB.ru также писал).
Родственники
В квартире Ирины жил ее родной дядя - она называет его жильцом, хотя он и не платил денег. «В течение нескольких вечеров (и по ночам) из квартиры раздавались истошные крики. Соседи не выдержали - вызвали милицию. Оказалось, у «Санечки» новая девушка, которая очень бурно занимается сексом. Потом они же дрались. Несколько вызовов ментов - и вуаля - моя квартира на учете. За пару лет жизни в моей квартире «Санечка» успел разругаться со всеми жильцами в подъезде. При всем при этом, он не был алкоголиком, а был типичным клерком, но малоадекватным, - рассказывает Ирина. - Однажды ему зачем-то понадобился кусок линолеума. Он вырезал его прямо из центра кухни! Натурально, в полу была дырка!».
Дядя выдавал запасные ключи от квартиры всем своим приятелям: «Знакомился с кем-нибудь - неважно, какого пола - и вел к себе ночевать, тут же вручая копию ключей. Там был вечный балаган. Ну и, конечно, всем объявлял, что квартира его личная. Но это сейчас смешно, а тогда было не до смеха», - говорит Ирина,
Когда Ирина, наконец, выгнала горе-родственника, ей пришлось ходить по всем квартирам извиняться. «Почему мы так долго это терпели? - размышляет она. - «Санечка» был папиным братом, папа вырос на Востоке - его научили уважать старших и помогать младшим. Проблема в том, что из всей семьи только его и научили».
Мстители
Семья Николая сдавала квартиру, уезжая из ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: