Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиросъемщик неадекватный - относительно распространенный представитель животного мира, умело маскирующийся под человека разумного. Вид характеризуется наплевательским отношением к обычаям человеческого общежития. По некоторым предположениям, появился после революции 1917 года вследствие ликвидации частной собственности. Характеризуется устойчивостью к обычным способам борьбы с вредителями, вяло реагирует на профилактику участковым милиционером. Единственный и эффективный метод борьбы - безжалостное выселение.
Недавно газета «Комсомольская правда» опубликовала ссылки на сетевые ресурсы, содержащие «черные списки жильцов». Больше всего счастливые владельцы дополнительной жилплощади страдают от квартирантов-разрушителей, неопрятных людей, любителей животных, хотя большая часть конфликтов возникает на денежной почве. RB.ru собрал мнения жалобы на прочих неадекватных квартиросъемщиков. (На этих же ресурсах перечисляются агентства-лохотроны (о том, как не попасться на уловки квартирных мошенников, читайте здесь) и жалобы на сумасбродных квартирных хозяев (о самых нелепых RB.ru также писал).
Родственники
В квартире Ирины жил ее родной дядя - она называет его жильцом, хотя он и не платил денег. «В течение нескольких вечеров (и по ночам) из квартиры раздавались истошные крики. Соседи не выдержали - вызвали милицию. Оказалось, у «Санечки» новая девушка, которая очень бурно занимается сексом. Потом они же дрались. Несколько вызовов ментов - и вуаля - моя квартира на учете. За пару лет жизни в моей квартире «Санечка» успел разругаться со всеми жильцами в подъезде. При всем при этом, он не был алкоголиком, а был типичным клерком, но малоадекватным, - рассказывает Ирина. - Однажды ему зачем-то понадобился кусок линолеума. Он вырезал его прямо из центра кухни! Натурально, в полу была дырка!».
Дядя выдавал запасные ключи от квартиры всем своим приятелям: «Знакомился с кем-нибудь - неважно, какого пола - и вел к себе ночевать, тут же вручая копию ключей. Там был вечный балаган. Ну и, конечно, всем объявлял, что квартира его личная. Но это сейчас смешно, а тогда было не до смеха», - говорит Ирина,
Когда Ирина, наконец, выгнала горе-родственника, ей пришлось ходить по всем квартирам извиняться. «Почему мы так долго это терпели? - размышляет она. - «Санечка» был папиным братом, папа вырос на Востоке - его научили уважать старших и помогать младшим. Проблема в том, что из всей семьи только его и научили».
Мстители
Семья Николая сдавала квартиру, уезжая из ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: