Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неадекватные собственники - первый враг квартиранта, не считая тараканов и клопов. Чувствуя себя хозяевами жизни, они превращают жизнь арендатора в сюжет из фильма про шпионов, где главный герой мучается от изощренных пыток злодеев. Реальные злодеи мучают несчастного бесконечными проверками днем и ночью: как бы чего не вышло и, не дай бог, в квартире посторонняя женщина/мужчина (нужное подчеркнуть) или распивается алкоголь. Нервную систему истощают нелепыми запретами делать перестановки и заводить рыбок/хомячков. Истязают физическими упражнениями по проведению ремонта (с чего бы это?), забывая при этом, зачесть его стоимость в стоимость аренды.

Хотя чаще всего на вопрос о самых нелепых требованиях квартиранты дружно отвечают: «Цена!» «Представляешь, они хотели сдать нам эту квартиру на Полянке за 45!» - негодует моя подруга Лена. Хуже того - собираются одновременно и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, то есть сдать квартиру, при этом одновременно выставив ее на продажу, без какой-либо скидки для жильцов, которым постоянно будут наносить визиты возможные покупатели (как это случилось с Тайным покупателем) .

Склад временного хранения

Больше всего арендаторы жалуются на хозяев, которые хотят использовать сдаваемую квартиру для хранения рухляди. В частности, Валентине арендодатель предложил сдать квартиру только при условии, что он сможет держать в ней свой... мотоцикл! А Лилии - лишь в том случае, если она согласится время от времени протирать пыль с оленьих рогов в шкафу (а также никогда не станет мыть полы, а будет протирать паркет влажной губкой). Владимиру поставили условие - не убирать со стены фотопортреты умерших родственников. «Это была жесть. Смотрит на тебя такой дедушка со стены, но иногда обстановка все-таки требовала релакса. Приходилось снимать, а к приходу хозяев - вешать обратно. Впрочем, они любили нагрянуть и без предупреждения. Приходилось приучать, что это неприлично», - вспоминает Владимир.

Александре потенциальная квартирная хозяйка, преподаватель университета, не разрешила привезти телевизор. «Вы понимаете, там ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: