Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Привлекательность покупки недвижимости на берегу моря аргументировать не приходится. Все большее внимание, как частных, так и корпоративных инвесторов привлекает юг России, где стоимость недвижимости и земельных участков растет с неимоверной скоростью. Покупка недвижимости на юге России уже давно не воспринимается как самоцель. Если еще пару лет назад образ собственного дома, к примеру, в Сочи вызывал ассоциации тихого уютного уголка, где можно прекрасно отдохнуть, то сегодня «пассивная», как говорят риелторы, роль подобных объектов отошла на второй план. Приобретение земельного участка или коттеджа практически имеет значение инвестиционного проекта, особенно в свете проводимых сегодня национальных программ. И вместе с ростом цен укрепляется уверенность, что через несколько лет, продав свое имущество, можно получить солидные дивиденды.

По инвестиционной привлекательности Южный федеральный округ можно сравнить только с Северо-Западом и Уралом. Высокая плотность населения, приличный уровень доходов, развитая инфраструктура, хороший климат – все эти факторы поддерживают высокую стоимость, а, соответственно, и спрос на жилую недвижимость. Все большее внимание привлекает Азовский район Ростовской области, где планируется обустройство обширной игровой зоны по примеру Американского Лас-Вегаса, расположенного в пустыне Невады. Специалисты прогнозируют значительный скачок цен на земельные участки в ближайшие несколько лет, основываясь на элементарных расчетах. Игорному бизнесу потребуется возвести обширную инфраструктуру, аэропорты, гостиницы, рестораны, торговые комплексы и жилые массивы для обслуживающего персонала. А это значит, что расположенная в непосредственной близости земля будет становиться все дороже и дороже.

Оптимальным же вариантом для частных инвестиций, безусловно, являются объекты Черноморского побережья Кавказа и в первую очередь недвижимость Сочи и Красной Поляны. Здесь каждый дом или земельный участок представляет собой серьезную материальную ценность. Объясняется подобная популярность просто: очевидным локомотивом развития округа является город Сочи, где на проведение Олимпиады 2014 года уже выделено 12,5 миллиарда долларов (примерно в такую сумму обошлась организация самой дорогой на сегодня зимней Олимпиады в Нагано в 1998 году). «Кроме того ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: