Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлекательность покупки недвижимости на берегу моря аргументировать не приходится. Все большее внимание, как частных, так и корпоративных инвесторов привлекает юг России, где стоимость недвижимости и земельных участков растет с неимоверной скоростью. Покупка недвижимости на юге России уже давно не воспринимается как самоцель. Если еще пару лет назад образ собственного дома, к примеру, в Сочи вызывал ассоциации тихого уютного уголка, где можно прекрасно отдохнуть, то сегодня «пассивная», как говорят риелторы, роль подобных объектов отошла на второй план. Приобретение земельного участка или коттеджа практически имеет значение инвестиционного проекта, особенно в свете проводимых сегодня национальных программ. И вместе с ростом цен укрепляется уверенность, что через несколько лет, продав свое имущество, можно получить солидные дивиденды.

По инвестиционной привлекательности Южный федеральный округ можно сравнить только с Северо-Западом и Уралом. Высокая плотность населения, приличный уровень доходов, развитая инфраструктура, хороший климат – все эти факторы поддерживают высокую стоимость, а, соответственно, и спрос на жилую недвижимость. Все большее внимание привлекает Азовский район Ростовской области, где планируется обустройство обширной игровой зоны по примеру Американского Лас-Вегаса, расположенного в пустыне Невады. Специалисты прогнозируют значительный скачок цен на земельные участки в ближайшие несколько лет, основываясь на элементарных расчетах. Игорному бизнесу потребуется возвести обширную инфраструктуру, аэропорты, гостиницы, рестораны, торговые комплексы и жилые массивы для обслуживающего персонала. А это значит, что расположенная в непосредственной близости земля будет становиться все дороже и дороже.

Оптимальным же вариантом для частных инвестиций, безусловно, являются объекты Черноморского побережья Кавказа и в первую очередь недвижимость Сочи и Красной Поляны. Здесь каждый дом или земельный участок представляет собой серьезную материальную ценность. Объясняется подобная популярность просто: очевидным локомотивом развития округа является город Сочи, где на проведение Олимпиады 2014 года уже выделено 12,5 миллиарда долларов (примерно в такую сумму обошлась организация самой дорогой на сегодня зимней Олимпиады в Нагано в 1998 году). «Кроме того ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: