Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлекательность покупки недвижимости на берегу моря аргументировать не приходится. Все большее внимание, как частных, так и корпоративных инвесторов привлекает юг России, где стоимость недвижимости и земельных участков растет с неимоверной скоростью. Покупка недвижимости на юге России уже давно не воспринимается как самоцель. Если еще пару лет назад образ собственного дома, к примеру, в Сочи вызывал ассоциации тихого уютного уголка, где можно прекрасно отдохнуть, то сегодня «пассивная», как говорят риелторы, роль подобных объектов отошла на второй план. Приобретение земельного участка или коттеджа практически имеет значение инвестиционного проекта, особенно в свете проводимых сегодня национальных программ. И вместе с ростом цен укрепляется уверенность, что через несколько лет, продав свое имущество, можно получить солидные дивиденды.

По инвестиционной привлекательности Южный федеральный округ можно сравнить только с Северо-Западом и Уралом. Высокая плотность населения, приличный уровень доходов, развитая инфраструктура, хороший климат – все эти факторы поддерживают высокую стоимость, а, соответственно, и спрос на жилую недвижимость. Все большее внимание привлекает Азовский район Ростовской области, где планируется обустройство обширной игровой зоны по примеру Американского Лас-Вегаса, расположенного в пустыне Невады. Специалисты прогнозируют значительный скачок цен на земельные участки в ближайшие несколько лет, основываясь на элементарных расчетах. Игорному бизнесу потребуется возвести обширную инфраструктуру, аэропорты, гостиницы, рестораны, торговые комплексы и жилые массивы для обслуживающего персонала. А это значит, что расположенная в непосредственной близости земля будет становиться все дороже и дороже.

Оптимальным же вариантом для частных инвестиций, безусловно, являются объекты Черноморского побережья Кавказа и в первую очередь недвижимость Сочи и Красной Поляны. Здесь каждый дом или земельный участок представляет собой серьезную материальную ценность. Объясняется подобная популярность просто: очевидным локомотивом развития округа является город Сочи, где на проведение Олимпиады 2014 года уже выделено 12,5 миллиарда долларов (примерно в такую сумму обошлась организация самой дорогой на сегодня зимней Олимпиады в Нагано в 1998 году). «Кроме того ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: