Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлекательность покупки недвижимости на берегу моря аргументировать не приходится. Все большее внимание, как частных, так и корпоративных инвесторов привлекает юг России, где стоимость недвижимости и земельных участков растет с неимоверной скоростью. Покупка недвижимости на юге России уже давно не воспринимается как самоцель. Если еще пару лет назад образ собственного дома, к примеру, в Сочи вызывал ассоциации тихого уютного уголка, где можно прекрасно отдохнуть, то сегодня «пассивная», как говорят риелторы, роль подобных объектов отошла на второй план. Приобретение земельного участка или коттеджа практически имеет значение инвестиционного проекта, особенно в свете проводимых сегодня национальных программ. И вместе с ростом цен укрепляется уверенность, что через несколько лет, продав свое имущество, можно получить солидные дивиденды.

По инвестиционной привлекательности Южный федеральный округ можно сравнить только с Северо-Западом и Уралом. Высокая плотность населения, приличный уровень доходов, развитая инфраструктура, хороший климат – все эти факторы поддерживают высокую стоимость, а, соответственно, и спрос на жилую недвижимость. Все большее внимание привлекает Азовский район Ростовской области, где планируется обустройство обширной игровой зоны по примеру Американского Лас-Вегаса, расположенного в пустыне Невады. Специалисты прогнозируют значительный скачок цен на земельные участки в ближайшие несколько лет, основываясь на элементарных расчетах. Игорному бизнесу потребуется возвести обширную инфраструктуру, аэропорты, гостиницы, рестораны, торговые комплексы и жилые массивы для обслуживающего персонала. А это значит, что расположенная в непосредственной близости земля будет становиться все дороже и дороже.

Оптимальным же вариантом для частных инвестиций, безусловно, являются объекты Черноморского побережья Кавказа и в первую очередь недвижимость Сочи и Красной Поляны. Здесь каждый дом или земельный участок представляет собой серьезную материальную ценность. Объясняется подобная популярность просто: очевидным локомотивом развития округа является город Сочи, где на проведение Олимпиады 2014 года уже выделено 12,5 миллиарда долларов (примерно в такую сумму обошлась организация самой дорогой на сегодня зимней Олимпиады в Нагано в 1998 году). «Кроме того ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: