Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В советское время фантастика считалась жанром сомнительным. Космические полеты, далекие планеты, пришельцы – все это тематическое богатство не предполагало политической составляющей, с чем приходилось мириться строгой идеологической цензуре. А молодежь-то этим и пользовалась, отдавая приоритет безыдейной, зато такой увлекательной литературе. Не сомневаюсь, что Юрий Лужков в свое время зачитывался Кларком и Стругацкими. Просто не может быть иначе. И, уверен, именно из той поры берут начало самые фантастические его идеи по переустройству российской столицы.

Несколько лет назад в Москве появился д-р Липп, президент немецкой компании Strassen Haus. Степень доктора, преподавательская деятельность в ряде университетов, руководство никому не известной компанией – все это походило на типичный набор мелкого авантюриста. Однако при более близком знакомстве Роланд Липп, респектабельный мужчина средних лет, сопровождаемый строгой и неприступной ассистенткой, начинал казаться серьезным ученым, который еще просто не оценен по достоинству. То, о чем он говорил, было настолько невероятно, что у слушателя оставалось два варианта: либо признать его гениальность, либо согласиться, что если он и мошенник, то очень незаурядный.

Herr Липп привез с собой много бумаг, содержавших графики, рисунки и расчеты, пишет ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: