Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В советское время фантастика считалась жанром сомнительным. Космические полеты, далекие планеты, пришельцы – все это тематическое богатство не предполагало политической составляющей, с чем приходилось мириться строгой идеологической цензуре. А молодежь-то этим и пользовалась, отдавая приоритет безыдейной, зато такой увлекательной литературе. Не сомневаюсь, что Юрий Лужков в свое время зачитывался Кларком и Стругацкими. Просто не может быть иначе. И, уверен, именно из той поры берут начало самые фантастические его идеи по переустройству российской столицы.

Несколько лет назад в Москве появился д-р Липп, президент немецкой компании Strassen Haus. Степень доктора, преподавательская деятельность в ряде университетов, руководство никому не известной компанией – все это походило на типичный набор мелкого авантюриста. Однако при более близком знакомстве Роланд Липп, респектабельный мужчина средних лет, сопровождаемый строгой и неприступной ассистенткой, начинал казаться серьезным ученым, который еще просто не оценен по достоинству. То, о чем он говорил, было настолько невероятно, что у слушателя оставалось два варианта: либо признать его гениальность, либо согласиться, что если он и мошенник, то очень незаурядный.

Herr Липп привез с собой много бумаг, содержавших графики, рисунки и расчеты, пишет ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: