Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее удобными для жизни городами Подмосковья эксперты назвали пять спутников столицы: Видное, Одинцово, Химки, Мытищи и Красногорск. Инфраструктура этих городов не отличается от столичных спальных районов

Эксперты компании «Миэль-Новостройки» определили пятерку подмосковных городов, наиболее удобных для проживания. При отборе учитывались: транспортная доступность относительно Москвы и внутри города, обеспеченность социально-бытовыми и торгово-развлекательными инфраструктурными объектами.

В пятерку наиболее обеспеченных инфраструктурой городов Московской области вошли спутники столицы. По словам генерального директора «Миэль-Новостройки» Марии Литинецкой, они по транспортной доступности и развитости социально-бытовой инфраструктуры сопоставимы с московскими спальными районами. Это привлекает покупателей жилья.

«Сегодня спрос на первичном рынке Москвы и Подмосковья распределяется как 20% и 80% в пользу области, — отмечает Литинецкая. — Новостройки Московской области предлагают более низкие цены и больший выбор, чем столичный первичный рынок».

Видное

Самым удобным для проживания городом, расположенным к югу от столицы, эксперты назвали Видное (4 км от Москвы по Каширскому шоссе).

В 2006 году Видное занял первое место в конкурсе «Самый благоустроенный город России» среди городов с населением менее 100 тысяч жителей (по данным переписи населения 2010 года в Видном проживает 56,8 тысячи человек). Эксперты отмечают, что в перспективе на развитии города отразится близость к «Новой Москве», которая будет граничить с Видным.

Несмотря на свои небольшие размеры, Видное может похвастаться грамотной планировкой. Он организован по принципу «город с пригородом», поскольку разделен на две части железной дорогой и трассой М4 «Дон». Восточная часть застроена по городскому типу, западная, которая в прошлом была отдельным дачным поселком Расторгуево, — по дачному типу. В Видном есть несколько крупных предприятий, но они отделены от жилых массивов санитарно- защитной зоной.

Спортивная инфраструктура города представлена несколькими объектами. Один из самых крупных — дворец спорта «Видное», открывшийся в 2006 году. Его площадь составляет около 10 тысяч кв. метров, здесь проводятся различные чемпионаты, в том числе общероссийского масштаба. В городе также имеется ледовый стадион «Металлург» и футбольный стадион с ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: