Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стрит-ритейл как самый динамичный сегмент рынка торговой недвижимости всегда обеспечивал коммерческий успех арендаторов помещений. На объекты, расположенные в ведущих торговых коридорах столицы, нередко претендует ряд операторов, готовых платить больше, в результате чего фактическая ставка аренды может вдвое превышать изначальную. Для собственников помещений такие арендаторы самые желанные. Эксперты MAGAZAN.RU - специализированного интернет-портала в сегменте стрит-ритейла – составили рейтинг арендаторов помещений уличной торговли по максимальной отдаче с квадратного метра.

1. Магазины аксессуаров и украшений класса люкс: ставка аренды варьируется в пределах $2000 - 7 000 за кв. метр в год.
Ювелирные магазины, бутики элитной бижутерии и кожгалантереи, дорогих часов и письменных принадлежностей, как правило, арендуют площади размером 50-150 кв.м. Договоры аренды заключаются не менее чем на 5-7 лет. При этом дорогостоящая продукция известных мировых брендов обязывает занимать помещения только на главных торговых коридорах Москвы: улицы Тверская, Петровка, Кузнецкий Мост, Столешников переулок, Кутузовский и Ленинский проспекты. Также арендаторы требуют, чтобы в помещении были широкие витрины (магазины должны хорошо просматриваться) и высокие потолки – не менее 3 метров. Важен и пешеходный трафик: желательно, чтобы в вечерние часы пик он составлял не менее 2000 человек. Еще одним существенным аспектом является наличие парковки, которая напрямую влияет на посещаемость магазина. Напомним, что в результате ужесточения условий парковки автомобилей в центре Москвы, некоторые престижные бутики были вынуждены сменить место дислокации в связи с оттоком покупателей.

2. Банки: ставка аренды варьируется в пределах $1500 - 3000 за кв. метр в год.
Из общего числа запросов на помещения ...

Читать далее на http://magazan.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: