Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стрит-ритейл как самый динамичный сегмент рынка торговой недвижимости всегда обеспечивал коммерческий успех арендаторов помещений. На объекты, расположенные в ведущих торговых коридорах столицы, нередко претендует ряд операторов, готовых платить больше, в результате чего фактическая ставка аренды может вдвое превышать изначальную. Для собственников помещений такие арендаторы самые желанные. Эксперты MAGAZAN.RU - специализированного интернет-портала в сегменте стрит-ритейла – составили рейтинг арендаторов помещений уличной торговли по максимальной отдаче с квадратного метра.

1. Магазины аксессуаров и украшений класса люкс: ставка аренды варьируется в пределах $2000 - 7 000 за кв. метр в год.
Ювелирные магазины, бутики элитной бижутерии и кожгалантереи, дорогих часов и письменных принадлежностей, как правило, арендуют площади размером 50-150 кв.м. Договоры аренды заключаются не менее чем на 5-7 лет. При этом дорогостоящая продукция известных мировых брендов обязывает занимать помещения только на главных торговых коридорах Москвы: улицы Тверская, Петровка, Кузнецкий Мост, Столешников переулок, Кутузовский и Ленинский проспекты. Также арендаторы требуют, чтобы в помещении были широкие витрины (магазины должны хорошо просматриваться) и высокие потолки – не менее 3 метров. Важен и пешеходный трафик: желательно, чтобы в вечерние часы пик он составлял не менее 2000 человек. Еще одним существенным аспектом является наличие парковки, которая напрямую влияет на посещаемость магазина. Напомним, что в результате ужесточения условий парковки автомобилей в центре Москвы, некоторые престижные бутики были вынуждены сменить место дислокации в связи с оттоком покупателей.

2. Банки: ставка аренды варьируется в пределах $1500 - 3000 за кв. метр в год.
Из общего числа запросов на помещения ...

Читать далее на http://magazan.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: