Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура края нашла дом, в который ФМС вписал восемьдесят тысяч мигрантов со всех концов света. Пока ограничилась "представлением", хотя конечно налицо коррупционная схема.
80000 человек прописали в одном доме

В ходе проверки работы федеральной иммиграционной службы прокуратура краснодарского края выявила дом в частном секторе города, в котором были зарегистрировано восемьдесят тысяч мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья. Прокуратура края вынесла представление УФМС с требованием немедленно разобраться с объектом загадочной вместительности.

Самый большой дом в мире находится не в изнывающих от изыска арабских эмиратах и не в экономном на жилищную площадь Шанхае. Самый большой дом в мире находится в Краснодаре и обнаружила его прокуратура края при проверке деятельности УФМС (Управления Федеральной Миграционной Службы). В небольшом на вид частном строении инспектора УФМС «прописали» чуть более восьмидесяти тысяч человек – в основном граждан ближайшего зарубежья, но также и граждан России.

Прокуратура края сдержано сообщает о том, что подобная практика не способствует учету мигрантов:

Прокурорской проверкой установлено, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю ненадлежащим образом осуществляются полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан, а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан.

В результате этого, по сведениям электронной базы данных по одному из частных домов города Краснодара числится зарегистрированными около 80 тысяч иностранных и российских граждан при отсутствии подтверждающих документов.

Как видим, вина УФМС ...

Читать далее на http://globalist.org.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: