Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура края нашла дом, в который ФМС вписал восемьдесят тысяч мигрантов со всех концов света. Пока ограничилась "представлением", хотя конечно налицо коррупционная схема.
80000 человек прописали в одном доме

В ходе проверки работы федеральной иммиграционной службы прокуратура краснодарского края выявила дом в частном секторе города, в котором были зарегистрировано восемьдесят тысяч мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья. Прокуратура края вынесла представление УФМС с требованием немедленно разобраться с объектом загадочной вместительности.

Самый большой дом в мире находится не в изнывающих от изыска арабских эмиратах и не в экономном на жилищную площадь Шанхае. Самый большой дом в мире находится в Краснодаре и обнаружила его прокуратура края при проверке деятельности УФМС (Управления Федеральной Миграционной Службы). В небольшом на вид частном строении инспектора УФМС «прописали» чуть более восьмидесяти тысяч человек – в основном граждан ближайшего зарубежья, но также и граждан России.

Прокуратура края сдержано сообщает о том, что подобная практика не способствует учету мигрантов:

Прокурорской проверкой установлено, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю ненадлежащим образом осуществляются полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан, а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан.

В результате этого, по сведениям электронной базы данных по одному из частных домов города Краснодара числится зарегистрированными около 80 тысяч иностранных и российских граждан при отсутствии подтверждающих документов.

Как видим, вина УФМС ...

Читать далее на http://globalist.org.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: