Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура края нашла дом, в который ФМС вписал восемьдесят тысяч мигрантов со всех концов света. Пока ограничилась "представлением", хотя конечно налицо коррупционная схема.
80000 человек прописали в одном доме

В ходе проверки работы федеральной иммиграционной службы прокуратура краснодарского края выявила дом в частном секторе города, в котором были зарегистрировано восемьдесят тысяч мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья. Прокуратура края вынесла представление УФМС с требованием немедленно разобраться с объектом загадочной вместительности.

Самый большой дом в мире находится не в изнывающих от изыска арабских эмиратах и не в экономном на жилищную площадь Шанхае. Самый большой дом в мире находится в Краснодаре и обнаружила его прокуратура края при проверке деятельности УФМС (Управления Федеральной Миграционной Службы). В небольшом на вид частном строении инспектора УФМС «прописали» чуть более восьмидесяти тысяч человек – в основном граждан ближайшего зарубежья, но также и граждан России.

Прокуратура края сдержано сообщает о том, что подобная практика не способствует учету мигрантов:

Прокурорской проверкой установлено, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю ненадлежащим образом осуществляются полномочия по формированию и обеспечению функционирования государственной информационной системы миграционного учета российских и иностранных граждан, а также своевременному внесению в нее необходимых сведений. Сложившаяся ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края иностранных и российских граждан.

В результате этого, по сведениям электронной базы данных по одному из частных домов города Краснодара числится зарегистрированными около 80 тысяч иностранных и российских граждан при отсутствии подтверждающих документов.

Как видим, вина УФМС ...

Читать далее на http://globalist.org.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: