Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

19 июня в Golden Palace пройдет финал самой большой гонки рынка недвижимости 2014. За Grand Prix будут сражаться не только лучшие жилые, загородные, зарубежные и коммерческие проекты, но и самые ослепительные автомобили их владельцев.

В рамках гоночной тематики церемонии награждения пройдет конкурс на самый эффектный суперкар, который доставит гостя к финишу премии. Авторитетным жюри выступит руководитель компании, специализирующейся на продаже автомобилей premium и luxury классов - AutoLehmann. Трех финалистов конкурса самого впечатляющего гоночного авто ждут специальные ценные призы.

Так же крупнейший автомобильный шоу - рум Европы презентует настоящее произведение искусства автомобильной индустрии - Koenigsegg CCXR Special Edition. Автомобиль отличается эффектным и неповторимым внешним обликом, развивает скорость 402 км/ч и является одним из десяти самых красивых автомобилей в истории. Во всем мире существует только два подобных суперкара, и один из них будет представлен на ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2014».

На финише победителей ждет грандиозное шоу, изысканный ужин в честь триумфаторов и невероятная развлекательная программа. Гимн победителям исполнит группа Банд'Эрос, дав часовой live-концерт, а комментировать гонку будет неподражаемая ведущая премии - Ксения Собчак. Самое ожидаемое и светское событие рынка недвижимости соберет более 400 успешных и харизматичных топ-менеджеров строительной индустрии.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: