Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особняк в Лос-Анджелесе, два года считавшийся самым дорогим предложением в США, продан. Новой хозяйкой дома со 123 –мя комнатами станет дочь владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна.

Самый дорогой дом в США наконец-то получит нового собственника. Им станет Петра Экклстоун — 22-летняя дочь британского миллиардера, фактического владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна. Особняк был выставлен на продажу в марте 2009 года и вошел в списки самых дорогих предложений американского рынка недвижимости — заявленная стоимость составляла 150 млн долларов.

Сейчас дом принадлежит Кэнди Спеллинг — вдове Аарона Спеллинга, знаменитого телепродюсера, создателя сериалов «Беверли Хиллз 90210», «Ангелы Чарли», «Старски и Хатч», « Мелроуз Плейс», «Династия». Супруги приобрели недвижимость в одном из самых фешенебельных районов Лос-Анджелеса Холмби Хиллз в начале 1980-х годов, снесли имеющиеся на участке постройки и в 1991 году возвели трехэтажный особняк в стиле французского шато, с двойной лестницей, которая, как они сами говорили, навеяна фильмом «Унесенные ветром».

Общая площадь дома составляет 5250 кв. метров. В нем есть кинозал, боулинг, винный погреб с комнатой для дегустации вин, китайская чайная комната, спортзал, библиотека, салон красоты и целых три комнаты для упаковки подарков. Имеется также гараж на 16 автомобилей и гостевая парковка на 100 мест. Газете The Daily Telegraph Кэнди рассказала, что в свое время Аарон ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: