Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В центре Лондона, в престижном районе Найтсбридж, открылась самая дорогая в мире жилая новостройка One Hyde Park. Один квадратный метр в этом доме стоит больше 100 тысяч долларов. Жилье здесь было раскуплено еще на стадии строительства. Покупатели в основном иностранцы: американцы, арабы, нигерийцы. По некоторым сведениям, есть и наши соотечественники.

В Лондоне в четверг открылся комплекс элитных резиденций под названием One Hyde Park, где стоимость квадратного метра является самой высокой в мире и составляет 65 тыс. фунтов, что соответствует 104 тыс. долларов, пишет газета "Взгляд".

Владелец проекта One Hyde Park компания Project Grande Limited пригласила на открытие комплекса более 350 гостей из мира дизайна, бизнеса, архитектуры и моды, а также представителей мировых королевских родов, сообщает Интерфакс.

Как передает РИА "Новости", здание соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж и обладает панорамными видами на Гайд-парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и Хэрродс. По данным компании Knight Frank, являющейся ко-эксклюзивным агентом по продаже квартир в доме, в четырех секциях комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции.

Как считают ...

Читать далее на http://smi.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: