Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно журнал Forbes, славящийся своими рейтингами, публикует список самых дорогих домов в мире. Для этого эксперты Forbes изучают списки недвижимости, выставленной на продажу на всех континентах, и опрашивают риелторов. Для исследования отбираются только дома и апартаменты, но не включаются многоквартирные дома и земельные участки.

Вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз

Итак, согласно рейтингу Forbes, самым дорогим домом в мире является вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз: ее стоимость достигает 165 млн долл. Здесь когда-то проходили съемки фильма «Крестный отец». На 10 млн долл. меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии стоит 140 млн долл. Он был построен в 1212 году; по преданиям он принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы.

Замок Бран в Румынии

Ранее такие дорогие дома покупали американцы, арабы и европейцы, но рост состояний в Китае, Индии и России привел к тому, что представители этих стран также стали активными покупателями в сегменте самой элитной недвижимости. Так, в этом году в десятку самых дорогих домов мира вошел и особняк из России. Подмосковное поместье «Евразия», оцененное в 100 млн долл., разделило шестое место с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции. «Евразия» находится в 17 км от МКАД по направлению Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь дома - около 10 тыс. кв ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: