Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно журнал Forbes, славящийся своими рейтингами, публикует список самых дорогих домов в мире. Для этого эксперты Forbes изучают списки недвижимости, выставленной на продажу на всех континентах, и опрашивают риелторов. Для исследования отбираются только дома и апартаменты, но не включаются многоквартирные дома и земельные участки.

Вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз

Итак, согласно рейтингу Forbes, самым дорогим домом в мире является вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз: ее стоимость достигает 165 млн долл. Здесь когда-то проходили съемки фильма «Крестный отец». На 10 млн долл. меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии стоит 140 млн долл. Он был построен в 1212 году; по преданиям он принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы.

Замок Бран в Румынии

Ранее такие дорогие дома покупали американцы, арабы и европейцы, но рост состояний в Китае, Индии и России привел к тому, что представители этих стран также стали активными покупателями в сегменте самой элитной недвижимости. Так, в этом году в десятку самых дорогих домов мира вошел и особняк из России. Подмосковное поместье «Евразия», оцененное в 100 млн долл., разделило шестое место с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции. «Евразия» находится в 17 км от МКАД по направлению Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь дома - около 10 тыс. кв ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: