Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно журнал Forbes, славящийся своими рейтингами, публикует список самых дорогих домов в мире. Для этого эксперты Forbes изучают списки недвижимости, выставленной на продажу на всех континентах, и опрашивают риелторов. Для исследования отбираются только дома и апартаменты, но не включаются многоквартирные дома и земельные участки.

Вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз

Итак, согласно рейтингу Forbes, самым дорогим домом в мире является вилла медиамагната Уильяма Рэндолфа Херста в Беверли-Хиллз: ее стоимость достигает 165 млн долл. Здесь когда-то проходили съемки фильма «Крестный отец». На 10 млн долл. меньше стоит дворец Тима Бликсета, который находится рядом с горнолыжным курортом в штате Монтана. Замок Бран в Румынии стоит 140 млн долл. Он был построен в 1212 году; по преданиям он принадлежал графу Владу Третьему, прототипу Дракулы.

Замок Бран в Румынии

Ранее такие дорогие дома покупали американцы, арабы и европейцы, но рост состояний в Китае, Индии и России привел к тому, что представители этих стран также стали активными покупателями в сегменте самой элитной недвижимости. Так, в этом году в десятку самых дорогих домов мира вошел и особняк из России. Подмосковное поместье «Евразия», оцененное в 100 млн долл., разделило шестое место с особняками Тranquiliti на озере Тахо в США и Waterfront Estate в Турции. «Евразия» находится в 17 км от МКАД по направлению Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь дома - около 10 тыс. кв ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: