Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вилла «Ля Леопольда», расположенная на французском Лазурном берегу в результате кризиса упала в цене, причем на полтора порядка. В августе 2008 года поместье, занимающее 8 гектаров земли, предлагалось к продаже за 750 млн долларов, в настоящее время за него хотят получить только 50 миллионов.

Виллу действительно можно было ранее отнести к объектам дорогой недвижимости – в докризисные времена подобные цены были для Лазурного берега явлением вполне естественным. Кстати, в описании вилл здесь обычно указываются подробности, касающиеся того, что растет на участке. Только в России, продавая деревенский дом говорят обычно о яблонях или кустах шиповника, а на юге Франции обычным делом бывает, к примеру, апельсиновая роща.

Продавцом виллы «Ля Леопольда» выступает аукционный дом Sotheby’s, специалисты которого говорят о том, что активность владельцев дорогой недвижимости носит в настоящее время панический характер. Хотя виллы на Кап Ферра в долгосрочном плане являются выгодным вложением – уникальная недвижимость восстановится в цене, надо только пережить кризис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: