Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из самых крупных собственников коммерческой недвижимости – компания New Life group – назвала своего лучшего брокера за август месяц.

Это Нефедов Артем Владимирович, работающий в отделе аренды бизнес центра «River Side» и заключивший за прошедший месяц 22 договора аренды.

При этом часть арендаторов помещений в БЦ «River Side» была привлечена перспективным молодым брокером как «Личные клиенты».

Сам лидер рейтинга лучших брокеров New Life group заявил, что в настоящее время на объекте осталось очень мало свободных для аренды помещений, в противном случае его показатель привлеченных клиентов вряд ли был бы самым высоким.

Кроме Нефедова Артема, New Life group отметил Сомова Сергея Владимировича, который также показал отличные результаты работы по привлечению арендаторов помещений в БЦ «Нижегородский». Замыкает тройку лучших брокеров Гилясов Тимур Тимурович – менеджер отдела аренды БЦ «East Gate».

Также на отличные показатели привлечения новых арендаторов влияет:

- реклама наружная и в различных источниках информации, включая сеть Интернет;

- размещение бизнес центров в местах с высоким уровнем пешеходного и транспортного потока;

- снижение арендных ставок не в ущерб сервиса бизнес центра.

Все эти факторы наряду с высоким профессионализмом работников компании и разработанной грамотной стратегической линии, которой придерживается руководство по развитию компании, обеспечили New Life group лидирующую позицию среди наиболее крупных собственников коммерческой недвижимости.

Подробнее о компании New Life group

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: