Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам 2013 года в самом высоком небоскребе Европы, золотой башне «Меркурий Сити» продано более 30 процентов апартаментов. По сравнению с 2012 годом продажи увеличились в 4 раза. Из всех проданных апартаментов наибольшим спросом пользовались апартаменты средней площади - от 110 до 200 метров (52% процента от всех продаж в небоскребе). На втором месте по спросу – небольшие апартаменты площадью до 110 метров (41 процент в структуре всех продаж). На третьем месте – апартаменты свыше 200 метров (7%).

В «Меркурий Сити» предлагаются апартаменты как с отделкой, так и без таковой. Наибольший интерес покупатели проявляют к апартаментам с готовым ремонтом, причем в равных пропорциях востребованы апартаменты всех трех стилей, разработанных дизайнерами для «Меркурий Сити» - фьюжн, классика и современный.

«Прошедший год стал успешным и во многом знаковым для нас. «Меркурий Сити» получил признание как профессионального сообщества, так и покупателей, приобрел новых статусных, якорных арендаторов. Летом 2013 года самое высокое здание Европы – башня «Меркурий Сити» - получило разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце года были получены первые свидетельства о собственности на помещения комплекса. Благодаря этому мы наблюдали резкий рост интереса как со стороны покупателей апартаментов, так и со стороны потенциальных арендаторов офисных помещений», - отмечает Александр Эльстер, коммерческий директор «Меркурий Сити».

Читать подробнее на сайте «Меркурий Сити»

«Меркурий Сити» в 2013 году

В сентябре 2013 года «Меркурий Сити» стал обладателем престижной международной премии International Property Awards Europe 2013. Золотой небоскреб удостоился звания высотного проекта с самой лучшей архитектурой в Европе.

В октябре 2013 года девелопер сообщил, что в «Меркурий Сити» в конце 2014 года совместно с World Fashion Channel планируется открыть двухуровневый The World Fashion Restaurant, Café & Club. Над его дизайном работает известный голландский архитектор Эрик Ван Эгераат.

В ноябре 2013 года в «Меркурий Сити» была заключена одна из самых крупных сделок года на рынке офисной недвижимости: горно-металлургическая компания «Норильский Никель» стала арендатором офисной недвижимости с 21 по 26 этаж золотого небоскреба. Арендуемая площадь составила около 14 000 кв. метров, договор аренды заключен сроком на 10 лет.


Справка о группе компаний «Меркурий Девелопмент»:

Группа компаний «Меркурий Девелопмент» входит в Группу компаний «Меркурий», которую в 1991 году основал и бессменно руководит президент Игорь Кесаев.

ГК «Меркурий» - крупнейший многопрофильный холдинг, эффективно работающий в таких отраслях, как дистрибуция и логистика, розничная торговля и девелопмент, добывающая промышленность, машиностроение и гидроэнергетика.

Ежегодный товарооборот Группы приближается к сумме 20 миллиардов долларов США. Численность сотрудников компаний, входящих в Группу, составляет около 70 тыс. человек, которые работают в 190 городах России и странах ближнего зарубежья.

Группа компаний «Меркурий Девелопмент» ведет свою историю с 2005 года. Значимым проектом группы стал инвестиционно-строительный проект на территории ММДЦ «Москва-Сити». Башня «Меркурий Сити» - новый многофункциональный комплекс, соединяющий в себе изящность архитектурной мысли и утилитарность новейших технологий. «Меркурий Сити» – сегодня самая высокая в России и Европе 75-ти этажная золотая башня, в которой элегантные апартаменты удачно сочетаются с современными офисами.





При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: