Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании «НДВ-Недвижимость» подсчитали, во сколько обойдется самая бюджетная покупка в Москве, городе-лидере по стоимости недвижимости. Как выяснили специалисты, самым дешевым предложением являются малогабаритные «однушки» на рынке вторичного жилья, стоимостью от 3,8 млн рублей.

Чтобы позволить себе покупку московской недвижимости, потребитель должен располагать весомым бюджетом – не менее 3,8 млн рублей. Именно по такой цене выставлены, например, малометражные «однушки» на окраинах Москвы, площадью от 23 м2 (кухня - 3 м2). Для тех, кто не обладает даже такой суммой, входным билетом на рынок недвижимости станут недорогие комнаты. Приобрести себе такую жилплощадь в Москве можно в среднем от 2 млн рублей.

На рынке новостроек, отмечают аналитики «НДВ-Недвижимость» минимальный порог покупки находится на уровне 4,4-4,6 млн рублей. Именно по такой цене можно приобрести жилье, например, в мкр. «Царицыно», отличительной особенностью которого являются доступные цены.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина отмечает, что дешевое жилье постепенно вымывается с рынка недвижимости. Если раньше можно было найти в столице недвижимость от 3,5 млн рублей, то сейчас поиск квартиры за 3,8-4 млн рублей отнимает много времени. Недорогое по стоимости жилье, даже будучи расположенное в устаревшем доме и обладающее маленьким метражом, всегда находит своего покупателя. Представьте себе квартиру, где площадь кухни составляет всего 3 м2. Проживание здесь комфортным не назовешь, и, тем не менее, при выставлении адекватной цены, такое жилье продается очень быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: