Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:05
Интерьер и отделка
Сегодня 11:57
Материалы и оборудование
22.02.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планы по развитию транспортной инфраструктуры Московской области постоянно дополняются, обновляются, расширяются. И это заставляет регулярно анализировать ситуацию и покупателей, и ведущих девелоперов — чтобы понимать, какие территории сегодня самые перспективные.

Как изменится транспортная ситуация в Московской области и какие населенные пункты станут наиболее удобными с точки зрения ее развития — узнали специалисты компании «Метриум Групп».
Авторы исследования учитывали текущую ситуацию и самые последние планы по ее улучшению. Рейтинг населенных пунктов был сформирован на основе расчета времени, затрачиваемого на дорогу до МКАД. В дальнейшем, учитывая перспективы развития, вводились повышающие коэффициенты на условия, способствующие улучшению транспортной доступности (наличие подземного метро, легкого метро, железнодорожного сообщения, сроки реконструкции основных трасс).

Первое место занял город Люберцы, расположенный, казалось бы, на непрестижном юго-восточном направлении.

СПРАВКА "МК"

Направление — Новорязанское шоссе.

Сроки реконструкции основных трасс — 2014 год.

Расстояние от МКАД — 5 км.

Железнодорожные станции — Люберцы-1, Люберцы-2, Панки, Ухтомская.

Подземное метро — станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» (введены в эксплуатацию), «Котельники» (2014 год), «Некрасовка», «Косино-Ухтомская», «Салтыковская улица» (2015 год).

Легкое метро — 2017 год.

Средняя цена 1 кв. м на первичном рынке жилья — 89 000 руб.

Город Люберцы выбился в лидеры прежде всего благодаря появлению в городе метро. В перспективе улучшить транспортную доступность города помогут еще четыре станции: «Котельники» (должна быть готова уже в этом году), «Некрасовка», «Косино-Ухтомская», «Салтыковская улица», ввод в эксплуатацию которых намечен на 2015 год.

Несмотря на то что все указанные станции (кроме «Котельников») официально расположены не на территории города, они окружают его с трех сторон. Таким образом, из многих районов Люберец появилась либо появится возможность добраться до подземки пешком, из других — время на дорогу до метро существенно сократится. В самом же городе будет расположена конечная станция наземного метро Казанского направления Люберцы-1. По плану строительство линии должно быть завершено в 2017 году. Для автомобилистов улучшение связи с Москвой ожидается со следующего года. К этому сроку должны быть завершены основные работы по реконструкции Новорязанского шоссе.

Подземка придет в Мытищи в 2019 году

Второе место эксперты отдали Реутову — одному из ближайших к Москве городов, имеющему границы со столицей с запада и юга. От района Новокосино Реутов отделяет Носовихинское шоссе, от Новогиреево и Измайловского — МКАД.

СПРАВКА "МК"

Направление — Носовихинское шоссе.

Сроки реконструкции основных трасс — 2014–2018 годы.

Расстояние от МКАД — 1 км.

Железнодорожные станции — Реутово, Стройка.

Подземное метро — станция «Новокосино» (введена в эксплуатацию).

Легкое метро — 2015 год.

Средняя цена 1 кв. м на первичном рынке жилья — 101 400 руб.

Реутов является первым подмосковным городом, в который было проведено метро. Открытие станции «Новокосино» в августе 2012 года послужило стимулом для роста цен на первичном рынке жилья на 15–20%. В результате Реутов в последнее время занимает лидирующие позиции в Московской области по уровню цен на недвижимость. И выделяется среди городов Подмосковья хорошим качеством жилищного строительства ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: