Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый высокий отель в БангкокеНи для кого не секрет, что одними из самых доступных по цене считаются отели, расположенные в городе Бангкок. К сожалению, стоимость номеров в настоящее время повысилась и стала не столь доступной. За хороший номер придется отдать больше 800 бат, за номер в отеле с пятью звездами не менее 3000 бат. За 300 бат можно получить место в гестхаусе.

Самым удобным способом забронировать номер в отеле является бронирование через интернет, на специализированных сайтах. Часто при таком способе бронирования стоимость номера выходит на треть дешевле, чем в самом отеле у стойки регистрации. Кроме того, за гостя в номере придется доплатить в большинстве отелей Бангкока (исключение составляют отели одного из самых известных среди туристов района – Каосан).

Наилучшим вариантом размещения туристов, которые хотят осмотреть достопримечательности города, будет размещение в одном из центральных районов Бангкока. Их существует несколько: Каосан, Сукхумвит, Пратунам, Китайский квартал, Силом, Чаорпайа и Сиам. Можно выделить еще несколько районов, например, Чатучак, Риверсайд, Тонбури, Ратчадапишек.

Район Каосан считается самым доступным по цене местом размещения в Бангкоке. Здесь проще всего найти доступный вариант размещения, не бронируя отель заранее. Район популярен среди туристов также тем, что все основные достопримечательности города находятся в пешей доступности от него. Именно из этого района можно с легкостью попасть в различные города Таиланда, а также на острова Самуи, Тао и другие. Однако туристу тут следует быть осторожным, ведь благодаря большому скоплению людей, теряющих бдительность на отдыхе, процветает воровство, стать жертвой карманника очень легко.

Если хочется пройтись по большим торговым центрам и остановиться в хорошем отеле, следует выбрать в качестве варианта размещения район Сукхумвит. Плюсом размещения здесь является развитая транспортная инфраструктура района, для передвижения по городу можно воспользоваться любым видом транспорта, в том числе, водным.

Любителям экзотики и оптовых покупок следует остановиться в районе Пратунам. Здесь сосредоточено большинство местных недорогих рынков. В этом районе находится самый высокий отель Бангкока и известная станция микроавтобусов около Монумента Победы. Передвигаться можно на любом виде транспорта: от метро до водных трамвайчиков.

Туристы, предпочитающие фешенебельный отдых, смогут найти его в районе Сиам. Именно здесь сосредоточены самые роскошные отели и торговые центры. Отправиться в любую точку города можно из этого района на любом виде транспорта.

Силом - деловой центр города, но только днем. Ночью же он превращается в центр ночной жизни столицы Таиланда. Именно тут находится одно из самых известных мест Бангкока – улица Патпонг, на которой расположено множество баров, ресторанов, ночных клубов.

Китайский квартал может привлечь туриста, который хочет окунуться в неповторимую атмосферу востока, однако отелей в этом районе немного. В целом, это хороший вариант размещения в Бангкоке, поскольку Китайский квартал расположен недалеко от главных достопримечательностей города.

Положительным моментом размещения в районе Риверсайд является вид на реку из окон практически любого отеля, как дорогого, так и не очень. Выбирая отель в этом районе, следует учитывать его удаленность от центра города.

Район Чатучак славится самым известным большим рынком с аналогичным названием. Достопримечательностей, кроме рынка, тут мало, поэтому следует подумать, выбирать ли этот район в качестве варианта размещения или нет.

Районы Тонбури и Ратчадапишек считаются не самыми интересными для туриста местами в Бангкоке, поскольку они расположены достаточно далеко от главных достопримечательностей, кроме того, транспортная инфраструктура тут не слишком развита.

Можно выделить еще несколько районов Бангкока, но любопытство они могут вызвать только у любителей наблюдения за жизнью местного населения.

Ну и напоследок, если вы хотите видеть Бангкок из окна своего номера с высоты птичьего полета, вам прямая дорога в отель Baiyoke sky. Это самый высокий отель в Бангкоке и в Тайланде вообще. Его высота - 88 этажей, а на самам верху находится смотровая площадка и ресторан.

По материалам сайта https://nashaplaneta.net/asia/thai/bangkok-oteli-i-rayony

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: