Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый высокий отель в БангкокеНи для кого не секрет, что одними из самых доступных по цене считаются отели, расположенные в городе Бангкок. К сожалению, стоимость номеров в настоящее время повысилась и стала не столь доступной. За хороший номер придется отдать больше 800 бат, за номер в отеле с пятью звездами не менее 3000 бат. За 300 бат можно получить место в гестхаусе.

Самым удобным способом забронировать номер в отеле является бронирование через интернет, на специализированных сайтах. Часто при таком способе бронирования стоимость номера выходит на треть дешевле, чем в самом отеле у стойки регистрации. Кроме того, за гостя в номере придется доплатить в большинстве отелей Бангкока (исключение составляют отели одного из самых известных среди туристов района – Каосан).

Наилучшим вариантом размещения туристов, которые хотят осмотреть достопримечательности города, будет размещение в одном из центральных районов Бангкока. Их существует несколько: Каосан, Сукхумвит, Пратунам, Китайский квартал, Силом, Чаорпайа и Сиам. Можно выделить еще несколько районов, например, Чатучак, Риверсайд, Тонбури, Ратчадапишек.

Район Каосан считается самым доступным по цене местом размещения в Бангкоке. Здесь проще всего найти доступный вариант размещения, не бронируя отель заранее. Район популярен среди туристов также тем, что все основные достопримечательности города находятся в пешей доступности от него. Именно из этого района можно с легкостью попасть в различные города Таиланда, а также на острова Самуи, Тао и другие. Однако туристу тут следует быть осторожным, ведь благодаря большому скоплению людей, теряющих бдительность на отдыхе, процветает воровство, стать жертвой карманника очень легко.

Если хочется пройтись по большим торговым центрам и остановиться в хорошем отеле, следует выбрать в качестве варианта размещения район Сукхумвит. Плюсом размещения здесь является развитая транспортная инфраструктура района, для передвижения по городу можно воспользоваться любым видом транспорта, в том числе, водным.

Любителям экзотики и оптовых покупок следует остановиться в районе Пратунам. Здесь сосредоточено большинство местных недорогих рынков. В этом районе находится самый высокий отель Бангкока и известная станция микроавтобусов около Монумента Победы. Передвигаться можно на любом виде транспорта: от метро до водных трамвайчиков.

Туристы, предпочитающие фешенебельный отдых, смогут найти его в районе Сиам. Именно здесь сосредоточены самые роскошные отели и торговые центры. Отправиться в любую точку города можно из этого района на любом виде транспорта.

Силом - деловой центр города, но только днем. Ночью же он превращается в центр ночной жизни столицы Таиланда. Именно тут находится одно из самых известных мест Бангкока – улица Патпонг, на которой расположено множество баров, ресторанов, ночных клубов.

Китайский квартал может привлечь туриста, который хочет окунуться в неповторимую атмосферу востока, однако отелей в этом районе немного. В целом, это хороший вариант размещения в Бангкоке, поскольку Китайский квартал расположен недалеко от главных достопримечательностей города.

Положительным моментом размещения в районе Риверсайд является вид на реку из окон практически любого отеля, как дорогого, так и не очень. Выбирая отель в этом районе, следует учитывать его удаленность от центра города.

Район Чатучак славится самым известным большим рынком с аналогичным названием. Достопримечательностей, кроме рынка, тут мало, поэтому следует подумать, выбирать ли этот район в качестве варианта размещения или нет.

Районы Тонбури и Ратчадапишек считаются не самыми интересными для туриста местами в Бангкоке, поскольку они расположены достаточно далеко от главных достопримечательностей, кроме того, транспортная инфраструктура тут не слишком развита.

Можно выделить еще несколько районов Бангкока, но любопытство они могут вызвать только у любителей наблюдения за жизнью местного населения.

Ну и напоследок, если вы хотите видеть Бангкок из окна своего номера с высоты птичьего полета, вам прямая дорога в отель Baiyoke sky. Это самый высокий отель в Бангкоке и в Тайланде вообще. Его высота - 88 этажей, а на самам верху находится смотровая площадка и ресторан.

По материалам сайта https://nashaplaneta.net/asia/thai/bangkok-oteli-i-rayony

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: