Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в своем пресс-релизе специалисты компании Est-a-Тet, район Раменки стал самым дорогим с точки зрения покупки жилья среди районов, находящихся между ТТК и МКАД. На сегодняшний день средняя стоимость одного «квадрата» там составляет 366,5 тыс. рублей.

В этом районе находятся жилые комплексы различных сегментов, в том числе элитные. Среди элитных ЖК там можно выделить «Снегири Эко» и «Вишневый сад», а в премиум-классе — «Воробьев Дом» и «Долина Сетунь». ЖК «Лобачевский», «Крылья», «Мосфильмовский», «Небо» относятся к сегменту бизнес-класса.

Что касается объема предложения в этом районе, то на данный момент он оценивается в 99,8 тыс. квм. К слову, Хорошево-Мневники значительно опережает по объему Раменки, где показатель объема предложения равен 231,3 тыс. кв. м., но не богат столь дорогостоящими предложениями.

Почему специалисты для исследования взяли именно местность между ТТК и МКАД? Потому что именно там на сегодняшний день сосредоточено 74% от общего объема предложения первичного рынка в городе. Бизнес-класс там занимает 54,6%, а массовый сегмент – 41,4%. Оставшиеся 2,5% относятся к премиум-классу, и еще 1,5% - к элитному жилью. И все 1,5% относятся именно к району Раменки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: