Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Санаторий «Увильды», Челябинская область
Фото: Источник фото

Курорт «Увильды» является одним из лучших в Уральском федеральном округе. Впрочем, известен он не только здесь, но также в других регионах, включая СНГ. Санаторий расположен в живописном месте возле озера Увильды, на стыке Южного и Среднего Урала. Голубая Чаша,- если дословно перевести название курорта с башкирского,- правдиво отражает реалии. И вода, и воздух отличаются кристальной чистотой. Прилегающая к санаторию территория тоже радует своим благоустройством. Однако экологические факторы – не единственное достоинство курорта. Уровень медицинского обслуживания здесь тоже на высоте. Учреждение предлагает пациентам несколько восстанавливающих программ, разработанных по лучшим методикам.

Кроме общетерапевтических мероприятий, санаторий оказывает помощь в сфере кардиологии, урологии, ревматологии, пульмонологии, эндокринологии, неврологии, гастроэнтерологии и некоторых других. Большое внимание уделено детскому здоровью и косметологии. Полную информацию об услугах можно получить, посетив сайт санатория увильды. В многопрофильном учреждении каждый найдет подходящий для себя курс. Даже если нет нужды в лечении, пройти профилактику все же не помешает.

«Увильды» - это зона комфорта и хорошего настроения. Приехав в санаторий, пациент попадает в атмосферу доброжелательности. Профессионализм сотрудников дополняется их высокими общечеловеческими качествами. Для проживания выделены со вкусом оформленные помещения. Здесь есть все категории - от «эконом» до президентского класса. Хотя по респектабельности они отличаются, даже в скромных номерах всегда уютно.

Инфраструктура курорта развита хорошо. Парковка охраняется круглосуточно, имеется магазин, ж/д касса, банкомат Сбербанка, терминал. Как закрытый, так и открытый бассейн работают круглый год. Вода в открытой ванне подогревается. Банный комплекс включает русскую и финскую бани. При желании можно посетить фитнес-зал, бильярдную, массажный кабинет, парикмахерскую. Также на территории имеются несколько ресторанов и баров. В сфере бытового обслуживания клиентам предлагается стирка и глажка вещей. При желании напрокат можно взять бытовые приборы, спортинвентарь, а также пляжные принадлежности. На выбор посетителей масса развлекательных программ: дискотеки, концерты, караоке, анимации, ночной клуб и др.

Приобрести путевку в «Увильды» можно следующим образом: по общему прайсу, по лечебному прайсу, по специальной оздоровительной программе, в клинику мозга, а также «выходного дня». Рассчитать стоимость услуг можно непосредственно на сайте. Для корпоративных мероприятий в санатории тоже есть условия. Вниманию организаций предлагаются конференц- и банкетные залы со всем необходимым оборудованием.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: