Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что поддерживать отечественного производителя нужно всеми силами, президент России Владимир Путин начал говорить еще в мае на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда он поставил задачу вернуть российский рынок, в том числе продовольственный, национальному производителю, и заявил о создании специального фонда развития отечественной промышленности. Соответственно, нужно строить новые заводы, создавать целые производственные кластеры. Когда позже в рамках ответа на санкции правительство приняло решение ввести запрет на ввоз некоторых категорий продуктов из ряда западных стран, вопрос создания промышленных кластеров стал еще острее. Самым очевидным выходом для иностранных поставщиков в сложившейся ситуации является изготовление необходимой продукции в России. Специально организованные территории для размещения новых производств помогут решить проблему импортозамещения в самые сжатые сроки, дают оценку аналитики GDP Quadrat, развивающей масштабный промышленный округ «Ступино Квадрат».
Екатерина Евдокимова

управляющий партнер GDP Quadrat
«Очевидно, что современные индустриальные парки – это одна из немногих возможностей быстро наладить производство необходимой продукции ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: