Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что поддерживать отечественного производителя нужно всеми силами, президент России Владимир Путин начал говорить еще в мае на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда он поставил задачу вернуть российский рынок, в том числе продовольственный, национальному производителю, и заявил о создании специального фонда развития отечественной промышленности. Соответственно, нужно строить новые заводы, создавать целые производственные кластеры. Когда позже в рамках ответа на санкции правительство приняло решение ввести запрет на ввоз некоторых категорий продуктов из ряда западных стран, вопрос создания промышленных кластеров стал еще острее. Самым очевидным выходом для иностранных поставщиков в сложившейся ситуации является изготовление необходимой продукции в России. Специально организованные территории для размещения новых производств помогут решить проблему импортозамещения в самые сжатые сроки, дают оценку аналитики GDP Quadrat, развивающей масштабный промышленный округ «Ступино Квадрат».
Екатерина Евдокимова

управляющий партнер GDP Quadrat
«Очевидно, что современные индустриальные парки – это одна из немногих возможностей быстро наладить производство необходимой продукции ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: