Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что поддерживать отечественного производителя нужно всеми силами, президент России Владимир Путин начал говорить еще в мае на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда он поставил задачу вернуть российский рынок, в том числе продовольственный, национальному производителю, и заявил о создании специального фонда развития отечественной промышленности. Соответственно, нужно строить новые заводы, создавать целые производственные кластеры. Когда позже в рамках ответа на санкции правительство приняло решение ввести запрет на ввоз некоторых категорий продуктов из ряда западных стран, вопрос создания промышленных кластеров стал еще острее. Самым очевидным выходом для иностранных поставщиков в сложившейся ситуации является изготовление необходимой продукции в России. Специально организованные территории для размещения новых производств помогут решить проблему импортозамещения в самые сжатые сроки, дают оценку аналитики GDP Quadrat, развивающей масштабный промышленный округ «Ступино Квадрат».
Екатерина Евдокимова

управляющий партнер GDP Quadrat
«Очевидно, что современные индустриальные парки – это одна из немногих возможностей быстро наладить производство необходимой продукции ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: