Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономические санкции стран Европейского союза и США против России призваны ограничить доступ ряда российских предпринимателей к рынкам капитала ЕС. Как сообщают эксперты, богачи ответственно подходят к своему кошельку и не будут рисковать, инвестируя средства в зарубежную недвижимость, опасаясь ареста.

Новые экономические санкции стран Европейского союза (ЕС) и США против России могут оживить рынок элитного жилья РФ, так как заставят покупателей, приобретавших "элитку" за рубежом, вернуться на российский рынок, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.

ДЕРЖАТ КУРС "ДОМОЙ"

Евросоюз и США с 1 августа ввели новые экономические санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Они призваны ограничить доступ ряда российских банков к рынкам капитала ЕС. В частности, Евросоюз запрещает своим инвесторам покупать акции и облигации российских госбанков — ВТБ, Банка Москвы и Россельхозбанка — из новых выпусков сроком более 90 дней.

"Санкции, которые вводят в отношении наших крупных компаний и физических лиц США и страны Евросоюза, могут оживить российский рынок элитного жилья", — рассказывает заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Soho Estate Наталия Голованова. По ее словам, сегодня люди опасаются приобретать дорогую зарубежную недвижимость из-за возможности ее ареста, поэтому потенциальные покупатели ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: