Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Сатра» специализируется на продаже сантехнического оборудования и аксессуаров. В наличии и под заказ товары ведущих мировых производителей. Так, здесь представлены раковины, мебель для туалетных, душевых и ванных комнат, акриловые, стальные и чугунные ванны, ванны, изготовленные из искусственного камня, унитазы, смесители.

На сайте интернет-магазина можно приобрести душевые кабины, боксы, поддоны, защитные ограждения, держатели, кухонные мойки, инсталляции, биде, писсуары, сифоны, полотенцесушители, водонагреватели, трапы и душевые лотки. Товарные марки, с которыми работает компания «Сатра»: MarKa, 3SC, ACV, AEG, Aessel, Albatros, Alca plast, Alpen, Alveus и другое.

Шоу-рум предприятия расположен в торговом центре «Славянский мир», а также на Новоорловском шоссе, где находится точка самостоятельного получения интернет-заказов. Ознакомиться с часами работы филиалов можно на сайте компании. В шоу-руме «Сатра» представлено большинство моделей, что и на веб-сайте, например, тут. В арсенале раковин предприятия имеется обширный диапазон моделей, которые рассчитаны на самые разнообразные варианты установки и монтажа.

Имеются угловые, прямоугольные, овальные, двойные, встраиваемые снизу или сверху, накладные и подвесные раковины. Покупатели могут приобрести раковины с пьедесталом типа «тюльпан», раковины в виде столешницы, рукомойники, ретро раковины и модели экономического, а также премиального класса. Раздел «Распродажа» регулярно пополняется новыми аксессуарами и изделиями, перечень которых постоянно изменяется.

Минимальная стоимость раковины, которая представлена в фирменном каталоге, составляет восемьсот шестьдесят рублей. Это рукомойники отечественного производства марки Santek, Rosa, Santeri. Помимо бюджетных вариантов на сайте имеется выбор раковин премиального уровня итальянского производства ArtCeram. Они изготовлены по дизайнерским чертежам из высококачественного фаянса или фарфора.

Эти раковины обладают весьма замысловатой формой. Они напоминают кувшины и вазы, техногенные изделия, воплощение которых вызывает восхищение и восторг. Ориентировочная стоимость такой раковины варьируется порядка ста тысяч рублей. Компания «Сатра» рекомендует, приобретая раковины, ванны и иные сантехнические устройства в интернет-магазине, не экономить и заказывать установку изделий в авторизованной мастерской.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: