Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Сатра» специализируется на продаже сантехнического оборудования и аксессуаров. В наличии и под заказ товары ведущих мировых производителей. Так, здесь представлены раковины, мебель для туалетных, душевых и ванных комнат, акриловые, стальные и чугунные ванны, ванны, изготовленные из искусственного камня, унитазы, смесители.

На сайте интернет-магазина можно приобрести душевые кабины, боксы, поддоны, защитные ограждения, держатели, кухонные мойки, инсталляции, биде, писсуары, сифоны, полотенцесушители, водонагреватели, трапы и душевые лотки. Товарные марки, с которыми работает компания «Сатра»: MarKa, 3SC, ACV, AEG, Aessel, Albatros, Alca plast, Alpen, Alveus и другое.

Шоу-рум предприятия расположен в торговом центре «Славянский мир», а также на Новоорловском шоссе, где находится точка самостоятельного получения интернет-заказов. Ознакомиться с часами работы филиалов можно на сайте компании. В шоу-руме «Сатра» представлено большинство моделей, что и на веб-сайте, например, тут. В арсенале раковин предприятия имеется обширный диапазон моделей, которые рассчитаны на самые разнообразные варианты установки и монтажа.

Имеются угловые, прямоугольные, овальные, двойные, встраиваемые снизу или сверху, накладные и подвесные раковины. Покупатели могут приобрести раковины с пьедесталом типа «тюльпан», раковины в виде столешницы, рукомойники, ретро раковины и модели экономического, а также премиального класса. Раздел «Распродажа» регулярно пополняется новыми аксессуарами и изделиями, перечень которых постоянно изменяется.

Минимальная стоимость раковины, которая представлена в фирменном каталоге, составляет восемьсот шестьдесят рублей. Это рукомойники отечественного производства марки Santek, Rosa, Santeri. Помимо бюджетных вариантов на сайте имеется выбор раковин премиального уровня итальянского производства ArtCeram. Они изготовлены по дизайнерским чертежам из высококачественного фаянса или фарфора.

Эти раковины обладают весьма замысловатой формой. Они напоминают кувшины и вазы, техногенные изделия, воплощение которых вызывает восхищение и восторг. Ориентировочная стоимость такой раковины варьируется порядка ста тысяч рублей. Компания «Сатра» рекомендует, приобретая раковины, ванны и иные сантехнические устройства в интернет-магазине, не экономить и заказывать установку изделий в авторизованной мастерской.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: