Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стратегическое решение S. A. Ricci о создании и развитии в компании направления элитной жилой недвижимости вызвано изменившимися потребностями рынка.

«В последнее время мы наблюдаем смещение интересов инвесторов и девелоперов в сегмент жилой недвижимости. У игроков рынка появились новые потребности – такие, например, как создание концепций проектов жилой недвижимости, проведение реконструкции зданий, маркетинговое сопровождение, привлечение финансирования», - говорит Владимир Авдеев, управляющий партнер S. A. Ricci.

В освоении нового сегмента бизнеса компания S. A. Ricci планирует использовать комплексный подход. Клиентам департамента элитной жилой недвижимости будет предоставляться такой же полноценный набор услуг, как и в области коммерческой недвижимости - консалтинг, оценка, инвестиционные услуги, маркетинг, продажи и т. д.

Главной задачей департамента элитной жилой недвижимости S. A. Ricci станет оказание услуг для девелоперов: привлечение финансирования, сотрудничество с архитекторами, разработка концепции новых проектов элитной жилой недвижимости, реконцепция объектов, маркетинговое и рекламное сопровождение проектов, брокеридж.

В рамках данного направления будут представлены лучшие образцы элитной недвижимости в Москве, представляющие интерес не только как статусное и комфортное жилье, но и как выгодные объекты для инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: