Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская компания S.A. Ricci стала лидером по объему реализованных складских площадей в Московском регионе по итогам I полугодия 2012 года.

С участием S.A.Ricci арендовано и куплено 84,3 тыс.кв.м складских площадей – это рекорд среди консультантов рынка складской недвижимости. Доля S.A.Ricci на Московском рынке составляет 24%.

В I полугодии 2012 года в Московском регионе было сдано и продано конечным пользователям более 700 тыс.кв.м складских площадей. Это почти на 30% выше показателя I полугодия 2011 года (550 тыс.кв.м).

С участием ведущих компаний-консультантов рынка складской недвижимости арендовано и куплено 353 тыс.кв.м , т.е. половина всех поглощенных складских площадей.

S.A.Ricci реализовала 84,3 тыс.кв.м (24%), Knight Frank – около 82 тыс. кв.м (23%), Jones Lang LaSalle – около 58,5 тыс. кв.м (17%), CB Richard Ellis – около 55 тыс.кв.м (16%), Colliers International – около 48 тыс.кв.м (13%), Cushman & Wakefield – около 25 тыс.кв.м (7%).

Как отмечает директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci Дмитрий Герастовский, впервые с 2006 года в складской недвижимости впервые сложилась ситуация, когда на рынке реально не осталось готовых к въезду складских помещений практически по всем направлениям. «Сейчас ведется большое количество переговоров по помещениям, которые будут введены в эксплуатацию через полгода и год, - говорит Дмитрий Герастовский. – В большинстве случаев будущие арендаторы и покупатели договариваются с собственниками об изменениях в проектах, что позволяет отнести значительную часть строящихся и планируемых к строительству объектов к сегменту built-to-suit. Сегодня в складской недвижимости кризис не проявляется ни по срокам строительства, ни по арендным ставкам».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: