Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47560
Фото: Источник фото

Сатиновые натяжные потолки – стильное универсальное решение для оформления потолка, получившее высокую востребованность среди владельцев частных домов, квартир и офисных помещений. В отличие от глянцевых поверхностей, данный вид полотна не обладает таким же блеском, в нем не отражаются предметы интерьера.

Структура больше схожа с матовой, но в то же время она является уникальной. Весь секрет сатинового потолка в особенностях изменения оттенка под действием различного типа освещения. Кроме того, умело подобранные светильники и высоко расположенные настенные бра позволят добиться удивительного эффекта – на поверхности потолка будут отражаться великолепные блики света, подчеркивающие изысканность и роскошь интерьера.

Шикарное видоизменение помещений с помощью сатиновых натяжных потолков

Оригинальный дизайн потолка позволяет внести особую изюминку в интерьер помещения, соответствующую вкусам хозяев. Сатиновые натяжные потолки в отличие от других видов поверхностей изящно дополняют гостиную и спальню, детскую комнату и кабинет, прихожую и кухню. Натяжные потолки в спальне особенно уютно выглядят в сатиновом исполнении. Гладкая поверхность издает великолепную игру теней и света. Обратите внимание, установка занимает всего несколько часов, поэтому видоизменить свой дом или офис вы можете без предварительной многодневной подготовки и потери большого количества времени.

Отличительными особенностями натяжных потолков из сатинового полотна стали:

  • высокие эксплуатационные свойства;
  • пастельная палитра цветов и оттенков;
  • изысканная фактура с легким блеском, ставшая золотой серединой между гламурным глянцем и спокойной матовой поверхностью;
  • высокая прочность;
  • дополнительная звукоизоляция;
  • возможность оригинального зонирования помещения с помощью гипсокартонных конструкций и контрастирующих оттенков сатинового полотна.

В целом данный вид потолочного покрытия считается наиболее универсальным в своей линейке. Он обладает успокаивающим действием, создает атмосферу домашнего уюта и в то же время чарующей роскоши, которая несравнима с другими видами потолочной отделки.

Преимущества сатиновых натяжных потолков

Сатиновые натяжные полотна имеют ряд преимуществ по сравнению с глянцевыми и матовыми потолками. Главное его преимущество – легкая отражаемость света. Также есть возможность нанесения фотопечати. На этом материале можно создавать целые композиции с шикарными контрастами цветов. Это могут быть как объемные, габаритные элементы, так и элегантные узоры, подчеркивающие и дополняющие общую стилистику помещения. Нанесение фотопечати совершенно не сказывается на эксплуатационных особенностях сатинового натяжного потолка.

Сатиновым потолкам свойственны:

  • высокая прочность, выдерживающая большие нагрузки воды и сохраняющая стойкость к механическим повреждениям тупыми предметами;
  • водонепроницаемость и пожаробезопасность (натяжные потолки ПВХ не подвержены горению);
  • безопасность: состав материала соответствует международным нормам по содержанию летучих веществ;
  • удобство эксплуатации: антистатичная поверхность не собирает на себе пыль.

<

Эксплуатационный срок данного покрытия до 50 лет с момента установки.

Недостатки сатиновых натяжных потолков:

  • низкая устойчивость к резким перепадам температур, в частности, если температура воздуха в помещении долгое время будет значительно ниже 0 °С;
  • Возможность повреждений острыми предметами

Сатиновая основа станет лучшим выбором для оформления потолка в вашем доме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: