Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:36
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47560
Фото: Источник фото

Сатиновые натяжные потолки – стильное универсальное решение для оформления потолка, получившее высокую востребованность среди владельцев частных домов, квартир и офисных помещений. В отличие от глянцевых поверхностей, данный вид полотна не обладает таким же блеском, в нем не отражаются предметы интерьера.

Структура больше схожа с матовой, но в то же время она является уникальной. Весь секрет сатинового потолка в особенностях изменения оттенка под действием различного типа освещения. Кроме того, умело подобранные светильники и высоко расположенные настенные бра позволят добиться удивительного эффекта – на поверхности потолка будут отражаться великолепные блики света, подчеркивающие изысканность и роскошь интерьера.

Шикарное видоизменение помещений с помощью сатиновых натяжных потолков

Оригинальный дизайн потолка позволяет внести особую изюминку в интерьер помещения, соответствующую вкусам хозяев. Сатиновые натяжные потолки в отличие от других видов поверхностей изящно дополняют гостиную и спальню, детскую комнату и кабинет, прихожую и кухню. Натяжные потолки в спальне особенно уютно выглядят в сатиновом исполнении. Гладкая поверхность издает великолепную игру теней и света. Обратите внимание, установка занимает всего несколько часов, поэтому видоизменить свой дом или офис вы можете без предварительной многодневной подготовки и потери большого количества времени.

Отличительными особенностями натяжных потолков из сатинового полотна стали:

  • высокие эксплуатационные свойства;
  • пастельная палитра цветов и оттенков;
  • изысканная фактура с легким блеском, ставшая золотой серединой между гламурным глянцем и спокойной матовой поверхностью;
  • высокая прочность;
  • дополнительная звукоизоляция;
  • возможность оригинального зонирования помещения с помощью гипсокартонных конструкций и контрастирующих оттенков сатинового полотна.

В целом данный вид потолочного покрытия считается наиболее универсальным в своей линейке. Он обладает успокаивающим действием, создает атмосферу домашнего уюта и в то же время чарующей роскоши, которая несравнима с другими видами потолочной отделки.

Преимущества сатиновых натяжных потолков

Сатиновые натяжные полотна имеют ряд преимуществ по сравнению с глянцевыми и матовыми потолками. Главное его преимущество – легкая отражаемость света. Также есть возможность нанесения фотопечати. На этом материале можно создавать целые композиции с шикарными контрастами цветов. Это могут быть как объемные, габаритные элементы, так и элегантные узоры, подчеркивающие и дополняющие общую стилистику помещения. Нанесение фотопечати совершенно не сказывается на эксплуатационных особенностях сатинового натяжного потолка.

Сатиновым потолкам свойственны:

  • высокая прочность, выдерживающая большие нагрузки воды и сохраняющая стойкость к механическим повреждениям тупыми предметами;
  • водонепроницаемость и пожаробезопасность (натяжные потолки ПВХ не подвержены горению);
  • безопасность: состав материала соответствует международным нормам по содержанию летучих веществ;
  • удобство эксплуатации: антистатичная поверхность не собирает на себе пыль.

<

Эксплуатационный срок данного покрытия до 50 лет с момента установки.

Недостатки сатиновых натяжных потолков:

  • низкая устойчивость к резким перепадам температур, в частности, если температура воздуха в помещении долгое время будет значительно ниже 0 °С;
  • Возможность повреждений острыми предметами

Сатиновая основа станет лучшим выбором для оформления потолка в вашем доме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: