Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47560
Фото: Источник фото

Сатиновые натяжные потолки – стильное универсальное решение для оформления потолка, получившее высокую востребованность среди владельцев частных домов, квартир и офисных помещений. В отличие от глянцевых поверхностей, данный вид полотна не обладает таким же блеском, в нем не отражаются предметы интерьера.

Структура больше схожа с матовой, но в то же время она является уникальной. Весь секрет сатинового потолка в особенностях изменения оттенка под действием различного типа освещения. Кроме того, умело подобранные светильники и высоко расположенные настенные бра позволят добиться удивительного эффекта – на поверхности потолка будут отражаться великолепные блики света, подчеркивающие изысканность и роскошь интерьера.

Шикарное видоизменение помещений с помощью сатиновых натяжных потолков

Оригинальный дизайн потолка позволяет внести особую изюминку в интерьер помещения, соответствующую вкусам хозяев. Сатиновые натяжные потолки в отличие от других видов поверхностей изящно дополняют гостиную и спальню, детскую комнату и кабинет, прихожую и кухню. Натяжные потолки в спальне особенно уютно выглядят в сатиновом исполнении. Гладкая поверхность издает великолепную игру теней и света. Обратите внимание, установка занимает всего несколько часов, поэтому видоизменить свой дом или офис вы можете без предварительной многодневной подготовки и потери большого количества времени.

Отличительными особенностями натяжных потолков из сатинового полотна стали:

  • высокие эксплуатационные свойства;
  • пастельная палитра цветов и оттенков;
  • изысканная фактура с легким блеском, ставшая золотой серединой между гламурным глянцем и спокойной матовой поверхностью;
  • высокая прочность;
  • дополнительная звукоизоляция;
  • возможность оригинального зонирования помещения с помощью гипсокартонных конструкций и контрастирующих оттенков сатинового полотна.

В целом данный вид потолочного покрытия считается наиболее универсальным в своей линейке. Он обладает успокаивающим действием, создает атмосферу домашнего уюта и в то же время чарующей роскоши, которая несравнима с другими видами потолочной отделки.

Преимущества сатиновых натяжных потолков

Сатиновые натяжные полотна имеют ряд преимуществ по сравнению с глянцевыми и матовыми потолками. Главное его преимущество – легкая отражаемость света. Также есть возможность нанесения фотопечати. На этом материале можно создавать целые композиции с шикарными контрастами цветов. Это могут быть как объемные, габаритные элементы, так и элегантные узоры, подчеркивающие и дополняющие общую стилистику помещения. Нанесение фотопечати совершенно не сказывается на эксплуатационных особенностях сатинового натяжного потолка.

Сатиновым потолкам свойственны:

  • высокая прочность, выдерживающая большие нагрузки воды и сохраняющая стойкость к механическим повреждениям тупыми предметами;
  • водонепроницаемость и пожаробезопасность (натяжные потолки ПВХ не подвержены горению);
  • безопасность: состав материала соответствует международным нормам по содержанию летучих веществ;
  • удобство эксплуатации: антистатичная поверхность не собирает на себе пыль.

<

Эксплуатационный срок данного покрытия до 50 лет с момента установки.

Недостатки сатиновых натяжных потолков:

  • низкая устойчивость к резким перепадам температур, в частности, если температура воздуха в помещении долгое время будет значительно ниже 0 °С;
  • Возможность повреждений острыми предметами

Сатиновая основа станет лучшим выбором для оформления потолка в вашем доме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: