Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сауны и хамамы от компании Sauna-life
Фото: Источник фото

Иметь собственную сауну мечтают многие. А ведь воплотить мечту несложно: достаточно обратиться в компанию Sauna-life. О саунах здесь знают все. В течение полутора десятка лет бренд активно занимается их строительством. Результаты такой деятельности очевидны: сотни реализованных проектов и столько же благодарных клиентов. Шагая в ногу со временем, сотрудники Sauna-life продолжают совершенствовать свое мастерство. Они используют передовые методы, самое современное оборудование и качественные материалы.

Важнейший вектор работы компании - строительство саун «под ключ». Это предложение всегда находит отклик у потребителя. Услуга строительство саун под ключ подразумевает много мероприятий. Начинается все с консультации. Клиент определяется с задачей, заключает договор и поручает подрядчику ее осуществление. Стоимость и срок выполнения заказа зависят от его масштабов. Имеет значение размер сауны, применяемые материалы, а также монтируемое оборудование. Печи для парных устанавливают от ведущих торговых марок. То же самое касается дымоходов. Они могут быть, как стальные, так и керамические. В качестве обшивки используется осина, липа, ольха, африканский абаш, канадский кедр; для декоративной отделки – талькохлорит, минерит, гималайская соль и др.

Функциональность саун еще более возрастает, благодаря дополнительному оборудованию: оптоволоконному освещению производства Финляндии, парогенерирующим установкам, ароматизаторам и другим устройствам. Большое внимание уделено также вентиляции. Это обеспечит посетителям сауны комфорт и полную безопасность.

Неплохой альтернативой является хамам. Строительство турецких бань – еще одна специализация компании. За счет мягкого пара здесь происходит более глубокое прогревание. Для хамама характерен более щадящий режим, чем в сауне. Противопоказаний для его посещения почти нет. Турецкая баня улучшает кровообращение, эффективна в борьбе с целлюлитом, неврозами и оказывает другие благотворные влияния на организм.

Проектируя хамам, Sauna-life учитывает все нюансы. Специалисты компании обеспечат ему классное техническое оснащение, безупречный дизайн, и надежную эксплуатацию в течение долгого времени.

Одновременно компания является поставщиком всех типов оборудования и аксессуаров для бань. В ее каталоге присутствуют тысячи наименований от ведущих отечественных и зарубежных брендов. Доставка заказов осуществляется несколькими транспортными компаниями. Это позволяет получить нужный товар в любом регионе РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: