Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы отдохнуть хорошо и отвлечься от тягот рабочей недели, можно лечь на диван и ничего не делать, но лучшим вариантом будет сходить в баню вместе с друзьями, тогда вы ещё и оздоровитесь. Расслабление нервной системы возможно благодаря атмосфере неторопливости и безмятежности, которая царит в парной. Отличный эффект на тело и организм в целом оказывает массаж веником — это самый важный элемент русской бани, без которого её трудно представить. Улучшение общего состояния организма в основном достигается благодаря двум факторам — высокой температуре и большой влажности.

Мы знали, что баня — источник здоровья, хорошего настроения и отличной работоспособности, поэтому в конце недели начали искать место, где можно попариться. Начали читать, что пишут об этом в интернете, просмотрели несколько веб-сайтов по этой теме. Наиболее информативным и удобным нам показался http://www.msksauna.ru/rayon/basmanniy/ Оказалось, что на нём даже можно найти банный комплекс в Басманном. Результаты поиска фильтруются по названию, районам столицы, ближайшему метро, виду парной, кухни, основным сервисам, предоставляемым услугам. Если для вас самый важные критерии — цена и вместимость, то вы можете выполнить сортировку только по ним. Удобно, что результаты выводятся на карту Москвы, так вы сразу узнаете расположение сауны, увидите, насколько она близка к метро или каким-либо знакомым ориентирам. Подробное описание, фотографии и отзывы призваны как можно лучше сориентировать вас в разнообразии банных комплексов. Благодаря этому мы всегда заходим на msksauna.ru, когда желаем сходить в парную.

Нас очень обрадовало, что в поселении Басманный есть русская баня на дровах — наша любимая, с вениками и горячим паром. Там мы провели отличный вечер с друзьями, который нам запомнился надолго. Различные ароматы для парной способствуют ещё лучшему расслаблению, значительную роль играет массаж вениками. После парилки можно поплавать в бассейне с подогревом или пойти в отдельный кабинет на оздоровительный массаж. А когда все процедуры окончены, то чего бы не расположиться в уютной комнате отдыха или не поиграть в бильярд с друзьями.

В Десёновском русские бани представлены в не таком большом количестве, как в крупных районах столицы, но зато есть один плюс — в них более трепетно относятся к качеству предоставляемых услуг. Перед посещением бани лучше ознакомитсья с отзывами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: