Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом. Специальную проверку проходят все сырьевые материалы в соответствии со стандартами, которые находятся на их сайте https://saverhot.ru/.

Состоят такие трубы из: полиэтиленовой оболочки (диаметр от 125 мм до 710 мм), пенополиуретанового уплотнителя (плотность его влияет на сцепление с трубой и теплопроводность; минимальная плотность 60 кг/ ), стального внутреннего покрытия (прямо с завода «Трубная металлургическая компания»). Диаметр трубы составляет от 33,5 мм до 710 мм.

Первый взнос за продукт должен быть в начале работ в размере 50%. После принятия оплаты менеджеры начинают покупать оболочки, комплектующие и заливают химию, чтобы в конце получить нужное изделие. Второй раз оплачивать нужно всю оставшуюся цену до того момента, когда отправляют машину или же разгрузили материал. В отдельных случаях предлагается такой вариант, как оплата при получении. Заказывать у них лучше заранее, так как работают они в постоянном загруженном режиме.

Производство труб ППУ с помощью способа «эффективного производства», который разрабатывали на протяжении восьми лет, очень удобное, так как суть его состоит в том, чтобы производить без отходов и автоматизировать каждый процесс: заказов и доставки, приготовление оцинкованного, полиэтиленового покрытия и ППУ изоляций. Он помогает вести контроль сроков производства и качества изготовления готовых изделий.

Продукт, изготовленный на производстве, проходит тест на сопротивление проводов: перед загрузкой трубы и фасонного изделия и сразу после остывания труб, вместе с достижением определенной плотности изоляции. За счет доброкачественной работы и опыта бракованные продукты в фирме не производятся. Выдается гарантия на пять лет. Если в этот промежуток времени вы увидели брак производства, стоит обратиться к ним, а они доставят и поменяют трубы, принимая расходы на себя. Служить же будет вам труба, минимум, двадцать пять лет.

Свои изделия Saverhot маркирует с помощью краски производственного принтера, которая не смывается. Маркируют изделия, указывая дату изготовления, диаметр покрытия и трубы, название. Возможно нанести маркирование, которое необходимо для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: