Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом. Специальную проверку проходят все сырьевые материалы в соответствии со стандартами, которые находятся на их сайте https://saverhot.ru/.

Состоят такие трубы из: полиэтиленовой оболочки (диаметр от 125 мм до 710 мм), пенополиуретанового уплотнителя (плотность его влияет на сцепление с трубой и теплопроводность; минимальная плотность 60 кг/ ), стального внутреннего покрытия (прямо с завода «Трубная металлургическая компания»). Диаметр трубы составляет от 33,5 мм до 710 мм.

Первый взнос за продукт должен быть в начале работ в размере 50%. После принятия оплаты менеджеры начинают покупать оболочки, комплектующие и заливают химию, чтобы в конце получить нужное изделие. Второй раз оплачивать нужно всю оставшуюся цену до того момента, когда отправляют машину или же разгрузили материал. В отдельных случаях предлагается такой вариант, как оплата при получении. Заказывать у них лучше заранее, так как работают они в постоянном загруженном режиме.

Производство труб ППУ с помощью способа «эффективного производства», который разрабатывали на протяжении восьми лет, очень удобное, так как суть его состоит в том, чтобы производить без отходов и автоматизировать каждый процесс: заказов и доставки, приготовление оцинкованного, полиэтиленового покрытия и ППУ изоляций. Он помогает вести контроль сроков производства и качества изготовления готовых изделий.

Продукт, изготовленный на производстве, проходит тест на сопротивление проводов: перед загрузкой трубы и фасонного изделия и сразу после остывания труб, вместе с достижением определенной плотности изоляции. За счет доброкачественной работы и опыта бракованные продукты в фирме не производятся. Выдается гарантия на пять лет. Если в этот промежуток времени вы увидели брак производства, стоит обратиться к ним, а они доставят и поменяют трубы, принимая расходы на себя. Служить же будет вам труба, минимум, двадцать пять лет.

Свои изделия Saverhot маркирует с помощью краски производственного принтера, которая не смывается. Маркируют изделия, указывая дату изготовления, диаметр покрытия и трубы, название. Возможно нанести маркирование, которое необходимо для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: