Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом. Специальную проверку проходят все сырьевые материалы в соответствии со стандартами, которые находятся на их сайте https://saverhot.ru/.

Состоят такие трубы из: полиэтиленовой оболочки (диаметр от 125 мм до 710 мм), пенополиуретанового уплотнителя (плотность его влияет на сцепление с трубой и теплопроводность; минимальная плотность 60 кг/ ), стального внутреннего покрытия (прямо с завода «Трубная металлургическая компания»). Диаметр трубы составляет от 33,5 мм до 710 мм.

Первый взнос за продукт должен быть в начале работ в размере 50%. После принятия оплаты менеджеры начинают покупать оболочки, комплектующие и заливают химию, чтобы в конце получить нужное изделие. Второй раз оплачивать нужно всю оставшуюся цену до того момента, когда отправляют машину или же разгрузили материал. В отдельных случаях предлагается такой вариант, как оплата при получении. Заказывать у них лучше заранее, так как работают они в постоянном загруженном режиме.

Производство труб ППУ с помощью способа «эффективного производства», который разрабатывали на протяжении восьми лет, очень удобное, так как суть его состоит в том, чтобы производить без отходов и автоматизировать каждый процесс: заказов и доставки, приготовление оцинкованного, полиэтиленового покрытия и ППУ изоляций. Он помогает вести контроль сроков производства и качества изготовления готовых изделий.

Продукт, изготовленный на производстве, проходит тест на сопротивление проводов: перед загрузкой трубы и фасонного изделия и сразу после остывания труб, вместе с достижением определенной плотности изоляции. За счет доброкачественной работы и опыта бракованные продукты в фирме не производятся. Выдается гарантия на пять лет. Если в этот промежуток времени вы увидели брак производства, стоит обратиться к ним, а они доставят и поменяют трубы, принимая расходы на себя. Служить же будет вам труба, минимум, двадцать пять лет.

Свои изделия Saverhot маркирует с помощью краски производственного принтера, которая не смывается. Маркируют изделия, указывая дату изготовления, диаметр покрытия и трубы, название. Возможно нанести маркирование, которое необходимо для покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: