Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Саженцы яблонь
Фото: 

Ухоженный сад является неотъемлемой частью любого дачного участка. Как правило, большую часть его площади занимают фруктовые деревья и плодоносящие кустарники. Какие именно садовые культуры произрастают на даче или в усадьбе, в основном определяет климат. Если в одних регионах самыми распространенными считаются яблони, вишни и груши, в более теплых областях дачника радуют также абрикосы, сливы, черешня и даже персики. Что касается кустарников, они лучше акклиматизируются в прохладных условиях. Например, за исключением крайних северных районов, почти всюду приживаются смородина, крыжовник, малина, ежевика, калина, жимолость, шиповник и др.

Плодоношение зависит как от внешних факторов, так и от состояния самих саженцев. Чтобы результат оправдал и даже превзошел ожидания, необходимо правильно выбирать посадочный материал. Саженцы яблонь на ua.all.biz, например, представлены самыми разными сортами. Для каждого плода характерен свой вкус, цвет, форма, продолжительность хранения и т. д. Например, одни яблоки могут храниться до весны, другие - до новогодних праздников, а третьи - не более 1-2 месяцев.

Саженцы деревьев плодовых пород, кроме всего прочего, отличаются степенью морозостойкости. Если одно деревце спокойно выдерживает минус 20 и ниже, другому потребуется защита уже при 10 градусах ниже нуля. Особенно такая мера необходима в первую зиму после высадки.

Итак, все фруктовые культуры требуют индивидуального подхода. Поэтому прежде, чем заказывать деревца, начинающему садовнику следует детально проконсультироваться у специалиста. Когда лучше высаживать растение в грунт, какого размера копать яму, с какой периодичностью поливать, - все это желательно выяснить заранее. Садоводы, имеющие практический опыт, иногда экспериментируют с садовыми культурами, занимаясь селекцией. В результате появляются принципиально новые плоды, аккумулирующие в себе лучшие вкусовые качества родительских сортов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: