Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сайте банка появилось сообщение, в котором сказано, что организация приостанавливает рефинансирование кредитов своих клиентов. При этом возможность снижения ставок по жилищным ссудам, предоставленным другими банками, сохраняется.

Интернет-ресурс сообщает, что на данный момент банк не рассматривает обращения своих ипотечных заемщиков о снижении процентных ставок по действующей ипотеке Сбербанка. Ресурс «Интерфакс» решил проверить эту информацию и в чат-поддержке специалист подтвердил ему ее. Однако, когда сотрудник сервиса решил позвонить в колл-центр банка, на вопрос о рефинансировании его кредита ему ответили, что такая возможность у него есть, и ставка до снятия обременения — 11,5%.

В пресс-службе банка затем добавили, что на данный момент срок действия программы по рефинансированию ипотеки завершился и пока руководство не приняло решение о ее продлении. Если все же программу продлят, об этом будет объявлено дополнительно. Что касается поданных заявок, то банк будет рассматривать только те, которые были поданы до 10 сентября. По ним решение обещают огласить до 30 числа того же месяца.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: