Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Парад
Фото: 

Московский банк Сбербанка выступил кредитором компании «С-Стройперспектива», которая входит в группу компаний «Мортон». На выделенные средства в размере 3,955 млрд рублей будет построен ЖК «Парад планет» в городе Королеве.

«При поддержке Сбербанка Группа компаний «Мортон» уже построила и продолжает развивать целый ряд крупных жилых объектов в Москве и Подмосковье, — отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. — Несмотря на то, что российская строительная отрасль переживает сейчас не самые комфортные времена, Сбербанк продолжает кредитовать застройщиков, которые твердо стоят на ногах».

По словам вице-президента компании «Мортон» Егора Храмова, Сбербанк — давний и надежный партнер компании. «Благодаря кредитным средствам Сбербанка мы реализовали более 10 крупных проектов площадью свыше 1 млн квадратных метров. Это жилые микрорайоны, крупные объекты социальной и инженерной инфраструктуры. Проектное финансирование крупнейшего российского банка в сегодняшних условиях — это уверенность для покупателей в том, что дома будут построены и сданы в срок», — подчеркнул Храмов.

ЖК «Парад планет» — это монолитный многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности и комплекс апартаментов. Общая площадь комплекса составит 85 285 кв. м.

Группа компаний «Мортон» специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье.

Сбербанк
Александр Базиян
Пресс-служба
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru
https://twitter.com/SberbankMedia

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: