Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся вчера внеочередном собрании участников ООО "Топ-книга" - сети "Лас-Книгас", "Книгомир", "Литера", и др., было одобрено заключение договоров залога принадлежащих им долей по заключенным кредитным договорам со Сбербанком", сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на сообщение компании. Речь идет о залоге доли главы "Топ-книги" Георгия Лямина (90%), которая станет дополнительным обеспечением кредитов Сбербанка на 230 млн и 500 млн руб., полученных компанией в конце декабря 2008 года и 31 июля 2009 года соответственно.

В свою очередь управляющий партнер фонда Trifecta Capital Partners (держит 10% акций) Сергей Щебетов, проголосовал против одобрения кредита. По его инициативе владельцы "Топ-книги" соберутся еще на одном внеочередном собрании, где рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий господина Лямина в качестве гендиректора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: