Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Для большинства жителей нашей страны банковские карты стали привычным атрибутом современной жизни. Они не только существенно упрощают пользование финансовыми услугами, но и экономят время. Для держателей карт Сбербанка сегодня доступна еще одна возможность сделать свою жизнь немного проще - быстрые онлайн-переводы. О том, как именно совершать такие платежи, можно узнать подробнее тут. При этом такой вариант перевода средств имеет немало преимуществ перед традиционной оплатой через кассу.

Прежде всего, онлайн-платежи с карты на карту с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн» доступны в любое время дня и ночи. Клиенту не придется ждать открытия банка и учитывать график работы кассы. Все платежи можно осуществить в свободное время, не выходя из дома. Сервис работает без выходных, в том числе и в праздничные дни.

По регламенту платежи осуществляются в течение 24 часов, однако по факту зачисление происходит почти мгновенно. Таким образом, получатель сможет увидеть средства у себя на карте буквально в считанные минуты.

К другим преимуществам онлайн переводов можно отнести:

  • простоту осуществления;
  • отсутствие комиссии при осуществлении платежей внутри одного региона;
  • наличие подстраховки от неправильного введения реквизитов получателя.

Вместе с тем следует помнить, что «Сбербанк Онлайн» имеет свои ограничения по сумме переводов. В зависимости от способа подтверждения в сутки пользователь сможет перевести от 3 тыс. до 500 тыс. рублей. При этом для крупных сумм потребуется подтверждение колл-центра. Кроме того, есть ограничения на максимальную месячную сумму перевода - от 5 млн до 10 млн рублей в зависимости от категории карты.

За границу можно перевести до 5 тыс. долларов США единовременно. Для большей суммы перевода нужно предоставить банку подтверждающие документы. Если платеж осуществляется на электронный кошелек или номер мобильного оператора, то его суммарный максимальный размер не может быть больше 10 тыс. рублей. Также система предусматривает ограничения по сумме одной транзакции - 30 тыс. рублей.

Платежи, которые превышают данные лимиты, будут автоматически блокированы системой. Для их осуществления придется обратиться в отделение банка.

В целом же, данный онлайн-сервис Сбербанка является отличной альтернативой походу в банк для тех пользователей, которые ценят свое время. Эта современная разработка делает карточные переводы еще более простыми и быстрыми, а также обеспечивает высокий уровень их безопасности.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: