Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Полонский, которому в разгар кризиса пришлось заморозить строительство комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», похоже, нашел деньги на завершение проекта. Как стало известно РБК daily, Сбербанк согласился предоставить девелоперу более 300 млн долл. на достройку башни «Восток». Сергей Полонский уже открыл продажи офисов в небоскребе, в котором на данный момент готово 35 этажей. К концу 2012 года Mirax Group обещает довести его высоту до 93 этажей.

В декабре 2010 года Сбербанк принял решение о выдаче Mirax Group кредита в размере более 300 млн долл., сообщил РБК daily источник в банковских кругах. По его словам, эти средства пойдут на завершение флагманского проекта девелопера — на достройку башни «Федерация». Об этом слышал партнер компании S.A.Ricci/King Sturge Алексей Богданов.

Председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский вчера не смог прокомментировать эту информацию. Директор по управлению инвестпроектами Mirax Group Олег Косован подтвердил РБК daily, что кредитный комитет Сбербанка одобрил выделение денег застройщику. От дальнейших комментариев он воздержался, так как не видел соответствующих документов. Источник в Mirax ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: