Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 10 октября 2010 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Бутово Парк», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», действует акция Сбербанка России «10-10-10». Процентные ставки по кредиту в рублях снижены до 10% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры, срок кредита – 10 лет.

В дни проведения акции, для покупки квартиры в «Бутово Парке» клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки» могут получить ипотечный кредит Сбербанка России, в рублях, на 10 лет, под 10% годовых, с первоначальным взносом 10% от стоимости квартиры. Ипотечный кредит выдается под залог приобретаемой недвижимости, без комиссии и поручителей.

Акция «10-10-10» проводится в рамках программы Сбербанка России «Ипотечный +» и действует только в ЖК «Бутово Парк», поскольку Сбербанк России является одним из соинвесторов строительства жилого комплекса.

В настоящий момент реализуется первая очередь проекта комплексной застройки «Бутово Парк». Завершено строительство первых двух 22-этажных монолитно-кирпичных домов. Подключено водоснабжение, ведутся работы по остеклению фасадов и внутренняя отделка подъездов. Сдача домов Госкомиссии запланирована в конце 2010 г.

«Реализация квартир осуществляется в соответствии с ФЗ-214. В продажу предлагаются однокомнатные (площадью от 54,6 до 63,8 кв. м), двухкомнатные (от 74,7 до 80,1 кв. м), трехкомнатные (от 91 до 92,6 кв. м) и четырехкомнатные квартиры (129,3 кв. м). Стоимость квадратного метра в ЖК «Бутово Парк» составляет от 70 000 рублей», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: