Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК ПИК ведет активные переговоры со всеми основными кредиторами ПИК договорилась о реструктуризации задолженности Сбербанку. Однако в списке кредиторов значится еще солидный перечень банков, представители которых намерены контролировать деятельность девелопера.
Группа компаний ПИК договорилась со своим крупнейшим кредитором – Сбербанком – о реструктуризации долгов на 14 млрд рублей ($470 млн). Срок погашения долга вырастет до пяти лет с отсрочкой погашения на 2,5 года. Планируется, что задолженность через 2,5 года будет погашаться ежеквартально равными долями, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании в среду, 30 сентября.

Более того, Сбербанк готов предоставить компании очередной кредит под госгарантии в размере 12,75 млрд рублей (около $430 млн). Однако при этом ставится условие: девелопер должен договориться о реструктуризации задолженности с 80% своих кредиторов. Внешэкономбанк в этот список не входит, поясняется в пресс-релизе.

ДОЛГОВОЕ БРЕМЯ
Общий объем задолженности группы компаний ПИК на конец 2008 года составил 40,1 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: