Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В центре Петербурга выставлен на торги бывший участок компании «Стромонтаж», который в счет погашения долгов достался Сбербанку. Земля находится на набережной Робеспьера, 32. Она была приобретена компанией Артура Кирилленко в 2007году за 1,07 млрд рублей.

В настоящее время реализовать участок за сумму, которая была потрачена на его приобретение, не представляется возможным. Поэтому Сбербанк был вынужден для начала при выставлении недвижимости на торги уменьшить стартовую цену лота в два раза – до 515 млн рублей.

Однако земельный участок площадью всего 0,13 га на фоне обилия других аналогичных предложений девелоперского рынка Петербурга потенциальных покупателей может и не заинтересовать.

Ранее на данном участке компания «Строймонаж» планировала строительство нового дома топ-класса. Однако даже по меркам 2007 года для петербургского рынка земли цена, уплаченная девелопером за землю, оказалась своего рода городским рекордом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: