Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Сбербанк Капитал», дочерняя компания Сбербанка, продала недвижимость в комплексе «Город Столиц», расположенном на территории делового центра «Москва-Сити». Объекты — апартаменты и машино-места — достались банку в ходе реструктуризации долга Capital Group, выступающей девелопером комплекса. Покупателем стала мордовская компания «Инвестпром», которая, по данным источников «Маркера», связана с инвестиционной компанией О1 Properties, подконтрольной Борису Минцу, совладельцу финансовой корпорации «Открытие».

Часть площадей многофункционального комплекса (МФК) «Город Столиц» перешли в собственность Сбербанка в марте 2009 года. Права на них кредитная организация получила в ходе реструктуризации кредита девелопера Capital Group в размере $400 млн, который был выдан банком под строительство комплекса. Кредит неоднократно рефинансировался, в результате в качестве обеспечения по нему были заложены апартаменты и машино-места «Города Столиц». В феврале 2009 года Capital Group просрочила очередной платеж, предложив Сбербанку забрать залог. По данным участников рынка, речь шла о 50 тыс. кв. м. в «Городе Столиц».

Осенью прошлого года состоялась сделка, в ходе которой банк реализовал 84 апартамента и 463 ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: