Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк забирает у Capital Group за долги комплекс «Город столиц» в «Москва-Сити». Эксперты уверены, что госбанки очень скоро станут самыми крупными владельцами недвижимости — около 70% девелоперов не могут рассчитаться по кредитам.

Конвейер изъятия недвижимости у девелоперов за долги, в отличие от многих других конвейеров, не останавливается ни на день. Процесс идет как в судебном, так и во внесудебном порядке. Сбербанку и Capital Group удалось договориться полюбовно. «ОАО Сбербанк России, ООО «Сбербанк Капитал» и Capital Group объявили о подписании договоров о реструктуризации кредита Capital Group на общую сумму более 400 миллионов долларов США», — гласит официальное сообщение.

Руководитель службы по связям с общественностью Capital Group Динара Лизунова пояснила BFM.ru, в чем заключалась реструктуризация: Сбербанк стал «соинвестором» проекта «Город столиц». Таким образом, очевидно, что после завершения строительства банк станет совладельцем двух башен — «Москва» и «Санкт-Петербург», входящих в этот комплекс. Впрочем, Динара Лизунова поясняет: владельцем либо совладельцем комплекса Сбербанк может и не стать, поскольку после завершения работ здания могут быть проданы новому собственнику. Это говорит о том, что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: